Надеюсь не баян. :-)
Задумался об очередном автомобиле (бюджет 2,5 млн. руб. плюс/минус), поэтому хотел бы попробовать разные марки, дабы сделать качественный выбор. Отсюда собственно и просьба, кто может подсказать в каких салонах дают автомобили на длительный тест-драйв (возможно и за
деньги)? Проблема в том, что приходится много времени проводить в авто, поэтому нужно несколько дней покататься в разных режимах, чтобы ощутить, что подходит, а что нет.
Список возможного выбора:
AUDI
BMW
LEXUS
MERCEDES BENZ
RANGE ROVER
Заранее спасибо всем
откликнувшимся.
Зы: Субару прошу не предлагать, переболел. :-D
Отсюда собственно и просьба, кто может подсказать в каких салонах дают автомобили на длительный тест-драйв (возможно и за деньги)?
я конечно может туплю - но найти телефоны всех дилеров указанных марок - это полчаса с перекурами и
перерывами на кофий... а там думаю смогут подсказать....
по теме - сам такой инфой не обладаю. слышал про бмв за порядка 2 рубля в день.
Пытался узнать у нескольких дилеров, но они при вопросе "в лоб" начинают отъезжать, что типа " машина есть, но пока не поставлена на учёт (и так в течение месяца и не один раз)", или типа " машина есть, но у нас её забрал клиент , который заказал себе такую же, вот пока не пришла, взял себе
покататься эту", или "машина есть, но у постоянного клиента сломалась какая-то деталь и пока она идёт, он уговорил нас снять ему запчасть с тест-драйвовской".
Поэтому и думал может кто брал/пользовался, чтобы идти наверняка и добиваться.
Не реально так-то - лучший способ познакомиться с большим кол-вом авто - брать на день-два у друзей или хороших знакомых, которые вам могут доверять...
Я таким способом машин пять-шесть откатал, пока взял первого немца...
Нормальный такой переход с 2008 г. Hyundai Getz 1.6 GLS 2007 г/в
и сразу на авто за 2,5млн. руб. Бодрый такой ход.
Hyundai Getz - это машина жены, чтобы ездить училась. Чтобы пешком не ходить, приходится и мне её
драйверить. Прикольный кстати автомобильчик, для своего соотношения цена/качество/управляемость/динамика практически оптимальный. Сцуко турбины только всё равно не хватает. :-D
Деньги тратились на другие более важные вещи, как то квартира, ремонт. Сейчас всё это, слава богу, позади,
материальное состояние позволяет совершить более широкий выбор. Вот и в поиске. :-)
лучший способ познакомиться с большим кол-вом авто - брать на день-два у друзей или хороших знакомых, которые вам могут доверять...
Рассматривалась такая тема, только там возникает 2 вопроса:
1. На чем ездить в это время самому
другу.
2. Вопрос по страховке (ОСАГО/КАСКО) на эти пару дней очень геморойный. С салонами всё же кажется попроще.
Ну и
3. На новый Кайен я ещё пока не заработал, а Х5 (США) меня как то не цепляют.
А сейчас итоговый миниотчет: обзвонил всех дилеров навскидку, вот голые факты (может кому-нибудь также пригодится):
AUDI: Ауди-центр на Бебеля: "тест-драйв на Q7, есть обычный длится 15 минут, вокруг центра".;-)
MERCEDES: ШТЕРН - "тест-драйв на ML 350 есть, минут 10
вокруг салона". ДЕЛЬТА-ЦЕНТР - "тест-драйва на ML 350 нет, так как нет и самих машин, будут только к осени.":-(
LEXUS: На Металлургов - "тест-драйв на RX 350 есть, минут 30 по трасса/город". Вместо длительного есть прокат( весь модельный ряд), цены весёлые RX 350 - 6800 руб/сут., RX
400h - 7800 руб/сут. :-)
RANGE ROVER: АВТОЛЕНД - " тест-драйв есть, минут 20 вокруг салона".
КРАСНОЛЕСЬЕ - пообещали решить вопрос по "суперчарджеру" на пару дней. :hi:
BMW: БАУЭРХОФ - "на тест-драйве Х3 только 2,5 и то минут 30 вокруг салона."
АВТОХАУС -
попросили позвонить к концу недели и сказали, что решат по Х3 3 литра на все выходные. Мегареспект. :super:
Покатаюсь - отпишусь. :-)
Сказка-быль.
Приходит новый русский в салон.
Говорит, хочу три 99.
Манагер - Зачем??? Возьмите одну иномарку.
НР - Не, три 99. Одна в угоне, одна в ремонте, на одной ездить буду.
Учитывая, что минимально серьезный ремонт такой машины - полгода...
В
общем, три - наверно всеж излишек, а две машины - нужны. :-)
имж нада продать пусть и дают тестдрайв нахалявку ))
Как отличить реального желающего купить, от того, кому нравится "тестдрайвить"?
Думаю при нетелефонном общении вопросы тестдрайва решаются намного легче. Ну или не решаются...
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)