Всем, добрый день! Неожиданно позвонили из салона (LuckyMotors) сказали машина пришла, хотя в догворе июнь месяц. Подскажите, кто покупал, на что обратить внимание, какое доп. оборудование ставить в салоне или есть места, где теже коврики, защиту картера можно купить дешевле. Буду рад всем ответам.
Спасибо.
Ну так ставь сразу:
1.Сигналка (если штатной нет), да даже если есть.
2. Штырь на коробку или руль
3. Тонировка (если нет заводской)
4. Ищи коврики в салон корытцами и в багажник.
5. Как вариант парктроник назад, хотя машинка маленькая, может и не обязательно.
вся остальная требуха по желанию, авто, как и женщина, это елка новогодняя сколь не наряжай, все красивее будет! :-)
может быть, но гарантия - вопрос серьезный. Могут и снять и как назло че нить случится. Нафиг. КАСКО с ОСАГОЙ рулят. Я бы вот сигналку в салоне ставил, а вот блокировку на коробку с рулем наоборот в другом месте, эти причиндалы более стойкие при попытке угона, а сигналка так, от пионеров.
Ну так ставь сразу:
1.Сигналка (если штатной нет), да даже если есть.
2. Штырь на коробку или руль
3. Тонировка (если нет заводской)
4. Ищи коврики в салон корытцами и в багажник.
5. Как вариант парктроник назад, хотя
машинка маленькая, может и не обязательно.
Цитата: От пользователя: Zloy Dady
может быть, но гарантия - вопрос серьезный. Могут и снять и как назло че нить случится. Нафиг. КАСКО с ОСАГОЙ рулят. Я бы вот сигналку в салоне ставил, а вот блокировку на коробку с
рулем наоборот в другом месте, эти причиндалы более стойкие при попытке угона, а сигналка так, от пионеров.
О как вы щас о чём о прадо или о кашкае? Нафига на кошака стока требухи кто их угоняит то? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)