по трассе 6-6,5, Если не глумиться. по городу 8-9. Чтобы он 10 сожрал нужно пердорейсерствовать с перекрестка. Подвеска хорошая, прочная. Тока двиг брать надо 1,6. 1,4 квелый на обгонах и в гору, а пол литра экономии
топлива... скорее больше сожгешь давя на тапку
посмотрели все. Ни у кого руль не регулируется. Но в Нексию из-за него вообще сесть невозможно! Логан - почти как Волга, а Ланос действительно - тесноват.
Стали смотреть Логан попредметнее. Если кондишн, АБС и еще по мелочи, то получается 380 тыр! :-(
А как он насчет качества
сборки, конструкции? То бишь по надежности, устойчивости...
Стали смотреть Логан попредметнее. Если кондишн, АБС и еще по мелочи, то получается 380 тыр!
А как он насчет качества сборки, конструкции? То бишь по надежности, устойчивости...
Мнэээ. А вот не пофиг на
конструктивные особенности? Сам чтоль масло в нем менять будешь? :-) Или на Бебеля в сервисцентре - так пусть конструктивные особенности будут головной болью сервисменов.
А по надежности - новых авто около бебельского автоцентра - видел, а вот затарки логанами с номерами на площадке -
не видел :-) Видимо как любой современный автомобиль - ездит и ездит, иногда ломается - тада чинят.
Единственно что отпугивает от логана - на мой взгляд - сугубо утилитарный дизайн (примерно как ситроен ДеШво в свое время). Ну и наверняка проблемность с кузовщиной в случае дтп, но это
ща у всех распространенных марок думаю проблема...
А как он насчет качества сборки, конструкции? То бишь по надежности, устойчивости...
проблем за 2 года не замечено... ездит и ездит... Правда как и в любом случае зависит от методы эксплуатации... Беречь надобно, а не глумится... Для
глумления подходят авто стоимостью не более 20 тыров...
Цитата: От пользователя: Zem (ботанег-фейхоист)
получается 380 тыр!
мой комплект выходит 391500. Другого не реально приобресть на такие деньги...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)