поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

ПОМОГИТЕ С ХОНДОЙ!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОГИТЕ С ХОНДОЙ!!!!!!   #116159  наверх
Автор: DoxJIbIu [гость]
Дата:   25 февраля 2004 16:36

купил я тут задешево (читай - получил в подарок) Хонду-Сивик (HONDA-CIVIC 25R), в птс ни вина, ни года выпуска, ни лошадей, нибуя!!!! Машина - японка, я по-ихнему читать не умею, так что на наклейках под капотом... карта острова сокровищ, короче.... разобрал лишь, что кузов у меня AH, а двигло - EW какой-то.... и на эл.проводах написано, что они 86 года, а на ремнях безопасности - 85....

я так понял движки для таких тачанок бывают EW2 и EW3, у меня 3 клапана на горшок (12 valve) - значит ли это, что у меня движка EW3???? и сколько в нем коней (двигун - полторашка)

еще вопрос - свечи горят. нет, не так, СВЕЧИ ГОРЯТ, МАТЬ ИХ!!!! (теперь правильно), ставил бош, ставил наши, ставил финваль- 3 дня ездит, падла, и все! соответственно вопрос звучит так - КАКИЕ СВЕЧИ ЕЙ НАДО???? (сейчас купил себе DENSO)

мне мастеровые (не скажу в каком сервисе, он где-то рядом с субаровским салоном, что за сервис не знаю, один раз отдал им машину и больше не хочу....) сказали, что банка у еня на глушаке гнилая, и что они ее заменят ее на девяточную, я как лох согласился, короче они мою банку отрезали, девяточную - приварили, в результате, я где-то ее проеб... утратил в городе... ГДЕ МОЖНО ЗАМАНДИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ГЛУШАК???

ну и крыло у меня подгнивает левое переднее, как бы мне новое поиметь????

короче, намудрили япошки... хрен разберешь!!! (японцы вообще страшные люди - ОНИ ПЬЮТ ТЕПЛУЮ ВОДКУ И ЗАКУСЫВАЮТ СЫРОЙ РЫБОЙ!!!)

и, напоследок, где в ебурге можно сей музейный экспонат починить? какой НОРМАЛЬНЫЙ сервис возьмется????
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ С ХОНДОЙ!!!!!!   #116168  наверх
Автор: !РОмыч [гость]
Дата:   25 февраля 2004 16:41

а я люблю теплую водку закусывать сырой рыбой... все японское разумеется... тока вот сакэ, не водка вовсе... 19 градусов...
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ С ХОНДОЙ!!!!!!   #116177  наверх
Дата:   25 февраля 2004 16:50

тезка, ты случаем не японец сам? по машине скажешь что-нить? стоящая хоть или даже не дергаться?
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ С ХОНДОЙ!!!!!!   #116215  наверх
Автор: wws [гость]
Дата:   25 февраля 2004 17:51

по хонде -японкам по тел 12-49-01
а лучше подъедь на московскую 42
там разберуться
был у меня сивик 86 года но с неметчины лет 10 назад так там свечи были NGK и зазор 1.1 мм это точно
другие горели нафиг
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОГИТЕ С ХОНДОЙ!!!!!!   #116598  наверх
Дата:   26 февраля 2004 16:11

рахмат!, а на московской, 42 есть телефон? а то добираться далековастенько... и как они работают?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 25334
Авите кердык? 1679
Арест земельного участка застройщика 426
Сдайте сервис 1137
электронный охотничий билет, с 2025 года 134
Re: ПОМОГИТЕ С ХОНДОЙ!!!!!!   #116610  наверх
Автор: wws [гость]
Дата:   26 февраля 2004 16:30

тел 12-49-01
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода