поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Ну вот и пришла пора...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну вот и пришла пора...   #115374  наверх
Автор: Legion [гость]
Дата:   21 февраля 2004 14:35

расставаться мне с моим красавцем Галантом... Верой и правдой служил мне добрый друг. Когда мы с ним, сверкая намытыми боками, проезжали по Ленина, многие дивчины заглядывали внутрь, возможно размышляя о том, что и они не прочь вот так величаво покататься... А когда мы с ним летом были в хорошем настроении, то обязательно переключали TipTronic в ручной режим, и рвали всех со светофоров во все свои 150 лошадиных и одну человечью силу... Эх, доброе было лето, под знаком красного трилистника... :-)

Ну да ладно, прекратим на этом, дабы не выдавливать скупую мужскую слезу...
Теперь обращаем взоры в сторону наших дорогих Гитлер-Капутов, в сторону уважаемых наших баварских бюргеров. 5 серия которых, как раз и будет напоминать нам обводами славные Галантные времена... :-)

Ежели кто интерес в сторону Галанта (не скрою, со своими боевыми шрамами) проявляет, обращайтесь. Можете здесь, на форуме контакт оставить, а можете и по электрической почте чего спросить: legion@r66.ru
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #115375  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   21 февраля 2004 14:38

Цитата:
От пользователя: Legion

Теперь обращаем взоры в сторону наших дорогих Гитлер-Капутов, в сторону уважаемых наших баварских

это правильно ......

Цитата:

5 серия которых, как раз и будет напоминать нам обводами славные Галантные времена...

а вот тут ........ тут если найдёшь реальную пятёру , потом навеки забудешь про своего краснобриллиантового ;-)

кстати по пятёре ....... есть вариант Е39 ( ангельские глазки )
если есть интерес , могу сбросить на е-Мейл
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #115376  наверх
Автор: Кока965   (О пользователе)
Дата:   21 февраля 2004 14:44

балиннн... еще один бэмэвод:-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #115379  наверх
Дата:   21 февраля 2004 14:56

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

если есть интерес , могу сбросить на е-Мейл

Есть интерес, бросайте. :-)

Да только мне еще Галанта продать сначала надо. :-) Отдам занедорого, На ВАЗ менять не буду. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #115381  наверх
Автор: SP [гость]
Дата:   21 февраля 2004 14:59

Слава, а мне кинь:-) psnj sobaka r66.ru
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 12105
Выбор китайского мотоцикла в мотосалонах Екатеринбурга. 31
Размер зарплаты 2654
Вам нравятся седые женщины? 3718
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4228
Re: Ну вот и пришла пора...   #115389  наверх
Автор: LEGO [гость]
Дата:   21 февраля 2004 16:19

душевно ...очень даже сказано :-)
Даки и по моему какая разница какой ....вод но ежели такое отношение к машине ...... Скажем так не машина красит человека
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #115393  наверх
Автор: Fvwm 
Дата:   21 февраля 2004 16:30

Цитата:

расставаться мне с моим красавцем Галантом...

Вот! учитесь подавать объявы о продаже ;-)... ну ладно - тссс... а то модератора накликаем :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116583  наверх
Дата:   26 февраля 2004 15:27

Балин, съездил в химчистку, полностью весь салон почистили, багажник, моторный отсек. Теперь машинка вся такая химчистая. :-) А еще ездил в мицубиси-центр. Машинку они там посмотрели, сказали колодки тормозные заменить, передние. И можно дальше ездить. ГРМ в порядке. Масло сменили до кучи. Чего-то еще там заменить предложили, но я отказался. Машина на продажу, а новый хозя все равно все подряд менять начнет... Эх...
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116590  наверх
Автор: rusflamer
Дата:   26 февраля 2004 15:47

Цитата:
От пользователя: Fvwm

Вот! учитесь подавать объявы о продаже ...

+100 :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116594  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   26 февраля 2004 16:02

2 Слава

А скока щаз 5-ка года 6, 7-го стоит?

А то вы все так за БМВэ угораете, что мне стало интересно!
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116609  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   26 февраля 2004 16:27

Интересуюсь:
день рождения у него когда?
а какой галант, правый?
какой цвет?
фарш?
скока может стоить?

Нравится мне такая машинка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116625  наверх
Дата:   26 февраля 2004 16:57

MAZDAлекс, гонишь. :-)
Про машинку расскажу запросто.
День рождения: 10.10.1997
Цвет: зеленый металлик-хамелеон. Это когда солнце светит - зеленый, вечером - черный.
Фарш: без преувеличения - полный. :-) Из фарша есть: кожаный салон, люк, климат, подухи безопасности, ГУР, АБС, попагрейки на передних сидениях. Сидения регулируются в разные стороны, видимо, придумано для разных людей, у которых разная конфигурация задниц. :-) Складывающиеся и регулирующиеся зеркала. Противотуманки есть. Центральный замок. Блокировка открывания окон и дверей с места водителя. Шесть колонок по кругу: две басовитые сзади, две средние в дверях передних, и две пищалки в тех местах, где у советских машин ручки регулировки зеркал. В багажнике - система навигации и cd-чейнджер на 10 дисков. Есть телевизор, радио, кассеты и компашки в чейджере. Вся музыка, климат и навигация управляется с TFT-дисплея. Как в самолете. Там же с экрана управляется и встроенный эквалайзер: низкие, средние, высокие частоты и баланс вперед/назад и влево/вправо. Это основное, касаемое фарша. :-)

А вот теперь, MAZDAлекс, приходит пора узнать о неприятном ( конкретно для тебя) - машинка с правым рулем. :-)

Есть боевые шрамы: неудачно парковавшийся водитель на 9-ке выдавил мне своим задним бампером стекло левой фары и сломал пластиковую решетку... стекло отдельно от фары я не нашел (в отличие от 10, например, где стекло стоит 150 рублей - вставил новое, и порядок). Так что пришлось покупать новую фару... В этом засада - такой же фары не нашлось, и я купил родную фару, но другой модификации, где свет совмещен с поворотником под одним стеклом. Внешне это не сразу заметно, а со стороны - вообще не видно. На скорость не влияет, так что я особо не парюсь на эту тему. :-) Решетка пластиковая стоит 1500 рублей, вставляется вместо старой легкими движениями рук, да только что-то я как-то не поменял ее до сих пор. Видимо, тоже не мешает ездить. :-) В принципе, вот такая машинка. :-)
Пересел я на Галанта с 10 - ощущения непередаваемые! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116627  наверх
Дата:   26 февраля 2004 17:02

А сколько стоит?... Да фиг знает. С учетом шрамов - отдам занедорого... Рублей 200-210 - и ты звезда. :-)

P.S. Модератор, не прибивай тему, пожалуйста, я же не на продажу машину тут выставляю, а так, спросили - ответил. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116628  наверх
Автор: Romen 
Дата:   26 февраля 2004 17:04

Цитата:

зеленый металлик-хамелеон. Это когда солнце светит - зеленый, вечером - черный.

Гы... у меня также. Не думал, что это хамелеон называется :-) у меня кстати еще ни один человек сам не назвал цвет, все говорили, что черный. А он зеленый мет.
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116629  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   26 февраля 2004 17:06

Legion [гость] - ай маладца!!!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116630  наверх
Дата:   26 февраля 2004 17:11

Цитата:
От пользователя: Bigboy

Автор: Bigboy
Дата: 26 Фев 2004 17:06

Legion [гость] - ай маладца!!!!

Чего такое? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116640  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   26 февраля 2004 17:59

Цитата:

Автор: Legion [гость]
Дата: 26 Фев 2004 17:11

Чего такое?

путево все написал - видомо любил свою машинку по человечьи:-)
Ай, маладца!!!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот и пришла пора...   #116645  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   26 февраля 2004 18:08

"""""А вот теперь, MAZDAлекс, приходит пора узнать о неприятном ( конкретно для тебя) - машинка с правым рулем.""""" ---

---- Ай, ай, ай! Всё равно нравицца!!! :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода