Привет еще раз, вот решил посоветоваться с УЖЕ автовладельцами иномарок))
Хочу в первый раз сам, самостоятельно купить машину. Выбор стоит у меня совсем разнообразный. Из б\у аппаратов: субарь wrx, тойота селика( вот про нее прошу мнение, кто ездил, как там сзади двое еще влезут?), хонда
интегра, лексус is200. Из новых по бюджету незнаю даже что брать. Бюджет 600рэ. Также под какой процент дают в кредит? кто брал отзовитсь, срок там кредита и ставка.
новый не обязательно))
пассат у сестры, не вставил что-то(
бмв, там вроде год то совсем будет поздний???
а4 глянул, вариант по идее
Цитата: От пользователя: turbokid
селика
видом привлекла блин
субарь тоже вид да и машинка злая сама по себе))
лексус, просто понравился
от машины хочу, чтобы не мертвая по скорости была, да и вид красивый, чтобы в сумме с водителем 4 чела ехать могли...
чтобы зимой в езде больно проблем не было, что там проехать не
могу, а там уже застрявал помню:-)
чой то? без особых наворотов с дрыгателем 2-2,5 литра можно найти 2001-2003...
Цитата: От пользователя: capka3m
а4 глянул, вариант по идее
кватру
надоть обязательно....вчера в этом убедился - на подьезде к офису прокопал нехилую такую колею - када вышел из машины аж удивился - но проехала как по рельсам:-)
от машины хочу, чтобы не мертвая по скорости была, да и вид красивый, чтобы в сумме с водителем 4 чела ехать могли...
чтобы зимой в езде больно проблем не было, что там проехать не могу, а там уже застрявал помню
кватру надоть обязательно....вчера в этом убедился - на подьезде к офису прокопал нехилую такую колею - када вышел из машины аж удивился - но проехала как по рельсам
вчера на нексии прополз там, где за мной уазик встрял :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)