Уважаемые форумчане, подскажите, может кто сталкивался!
у меня вопрос по БИ-ксенону!!!
Почему он светит не как обычная лампочка, а как то пятнами, всмысле
не равномерно!!! и у левой фары граница светового пучка быстро
обрывается тоесть светит в бок рядом с
машиной!!! может дело в том что
машина япошка, хотя возможную причину в виде родных калпачков я
убрал!!! стало лучше но не намного!!! что вы посоветуете, в чем еще
может быть проблема?
смотри либо у тебя отражатели на фарах такие пучки создают либо лампы сами , на лампах обычно h4 (крышечка отражатель) скучивается, попробуй сними ее если она не цельная и посмотри будут пучки или нет :-) если не поможет либо у тебя старые отражатели у фар либо покупай другой ксенон. вот например
можешь взять филипс или дженирал электрик у них свет на много ярче идет и порошок в лампах не как у дешовых белый, а уже красного цвета. а замена на яшумитсу или doop или il-treid или exsun никакого результата не принесет т.к у этих производителей идентичные лампы . Еще один из вариантов стекло у
фары мутное его полирнуть и будет боле ровный свет( но с таким сталкивались всего пару раз на меринах очкастых)
попробуй сними ее если она не цельная и
посмотри будут пучки или нет если не поможет либо у тебя старые отражатели у фар
радные колпачки аще снял, т.к. с ними еще хуже было, возможно дела в лампах :-(
Цитата: От пользователя: K*R*I*K
вот например можешь взять филипс или дженирал электрик у них свет
на много ярче идет и порошок в лампах не как у дешовых белый, а уже красного цвета. а замена на яшумитсу или doop или il-treid или exsun никакого результата не принесет т.к у этих производителей идентичные лампы
а если мне не изменяет память, то БИ-ксенон только китайцы шлепают! ;-)
может конечно я и не прав! :-)
Цитата: От пользователя: K*R*I*K
Еще один из вариантов стекло у фары мутное его полирнуть и будет боле ровный свет
Калхоз куле... Отражатель фар рассчитан на галогенку, ставим лампу с другой геометрией светящейся части и после этого еще чего-то хотим...
Из разумного хочется предложить только продать "типа ксенон" другому колхознику, вернуть оригинальные лампы и не забивать себе голову ерундой,
плюсом пойдет то, что встречным водителям не будете портить глаза неправильно поставленным пучком света. Другим плюсом будет возможность пройти техосмотр на станции диагностики, а не методом покупки талона в подворотне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)