Снимаем кожух подрулевых переключателей (откручивается снизу руля), за ней два или 4 самореза снизу панели приборов, откручиваем, далее аккуратно вытаскиваем панель приборов - рассоединяем 4 разъема и панель в руках
спсибо, Basil, только меня интересует процедура снятия не комбинации приборов, а панели вообще.
Полностью торпеду я снимал только на 80-ке...
Но и там процедура была не тривиальная, несмотря на то, что электроники и
проводки у нее мало.. на а6 я думаю все сложнее..
Цитата: От пользователя: Anha
Будь внимателен - при снятии комбинации приборов возможно рассогласование др.заслонки и бл.управления и фиг заведешь. Обратное согласование тоько специальным
автотестером
VAGCOM в зубы и делать адаптацию всех блоков.. А вообще, зачем она должна рассогласоваться ?
финал все равно через вагком. надо затирать память о ударе. меня интересует чмсто механика. поделитесь хоть насколько это сложно. острословы идут на сайт к петросяну. философы на сайт ходорковского. хочу дельный совет.
финал все равно через вагком. надо затирать память о ударе. меня интересует чмсто механика. поделитесь хоть насколько это сложно
Тебе получается только верхнюю накладку надо снять... а не всю панель..
с торцов несколько
винтов. дальше под декоративными накладками, возвможно в воздуховодах. снять под ногами водителя нижнюю панель, бардачек. В центральной консоли, где магнитола тоже есть пару крепежей...
может еще на один вопрос ответишь, Александр, загибает ли на моторе 2.4 клапана при ударе и обрыве ремня?
этого я незнаю, у меня ауди никогда не было:-) просто хотел купить, довольно много их смотрел, попадались в основном убитые
экземпляры. Не рискнул тогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)