а мне вот этот звездолет понравился (в кузове седан)....если сделают там векторное шасси второго поколения и лошадок добавят, чтобы больше 200 было, то это будет очень вкусное блюдо....ну а если они туда еще V6
поставят, то я первый в очередь стану - отдамся хонде :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: ADAC опубликовал календарь выхода новых модей ...
ага, но это в текущем поколении...следущее поколение будет основано на Honda Sports 4 Concept и они обещали туда поставить SH-AWD и (может быть ) V6...по крайней мере у америкосов такой двигатель
точно будет на Acura TSX 2009
"
Данный концепт работает на базе совершенно новой полноприводной системы, которая также будет действовать в новой модели Legend
"
Даа, есть на что денежки собирать, красиво. Ни разу не ездил на той у которой за 200 л.с. - честно. Но следующая я думаю будет подобной этой, хочецца в это верить ;-)
Ни разу не ездил на той у которой за 200 л.с. - честно. Но следующая я думаю будет подобной этой, хочецца в это верить
мотик себе лучше возьми 600 кубовый или литровый...тогда и придет понимание, что такое НАСТОЯЩАЯ динамика :-D
в нашем городе перманентных пробок и вечно спящих водителей большой обьем двигателя машины и огромный табун лошадей под капотом скорее показатель статуса, нежели реальная необходимость (спортсмены не в счет) ;-)
5/0 |
| Поделиться:
в нашем городе перманентных пробок и вечно спящих водителей большой обьем двигателя машины и огромный табун лошадей под капотом скорее показатель статуса, нежели реальная необходимость (спортсмены не в счет)
смею не согласится... :-)
0/1 |
| Поделиться:
в общем я хотел сказать что 200+ лошадок в нашем городе не являются жизенной необходимостью ...если только гонять по ночам или "делать" всех со светофора
утром, днем и
вечером ездить просто невозможно, а треков в нашем городе нет (промзона и уктус не панацея)
опять же, я говорил про легковые машины ... понятно, что джип с 1.8 это абстракция...но так ли нужен джип для поездок в нашем городе?
клиренса в 140-150 мм хватает за
глаза...некоторые ездят с 90 мм и не обламываются
1/1 |
| Поделиться:
в общем я хотел сказать что 200+ лошадок в нашем городе не являются жизенной необходимостью ...если только гонять по ночам или "делать" всех со светофора
утром, днем и вечером ездить просто невозможно, а треков в нашем городе нет
(промзона и уктус не панацея)
опять же, я говорил про легковые машины ... понятно, что джип с 1.8 это абстракция...но так ли нужен джип для поездок в нашем городе?
клиренса в 140-150 мм хватает за глаза...некоторые ездят с 90 мм и не обламываются
А за город не пробовал выезжать?
1/0 |
| Поделиться:
пробовал, но там тоже самое :-D
для уверенного обгона по трассе не обязательно иметь 200+ коней, а 150 км/ч можно ехать и с движком 1.8
для замеса говна есть специальные ТС, я говорил
про типичную городскую эксплуатацию с выездами по выходным на относительно "дикую" природу
Цитата: От пользователя: Dereiter
У меня жизненная необходимость 400+. Жить не могу.
очень даже понимаю, хотя сильно сомневаюсь что ты не переживешь без вайпера
адреналин - лучший наркотик, ога ;-)
еще рекомендую два колеса попробовать...у супербайков соотношение мощность (л.с.) / масса (кг) больше единицы, при этом пробок просто нет в любое время суток в любом месте нашего чудесного города
Я бы поспорил на счет медленного передвижения днем :-). Главное знать объездные пути, ну и ряды правильно выбирать ;-).
Кстати, про клиренс могу подтвердить, у самого 9-10 см и ниче, нормально :-) бывает иногда защитой шоркну, но не более. Зато защита полированная :-D
0/1 |
| Поделиться:
так что мечты не раньше года так 2010 премьерой под 2011 модельный год я так думаю , по другому ещё никогда не было
"Гдето в районе штаб-квартиры Хонды находящейся в америке, папарацци
заметили то что проводят тесты прототипа обновленного варианта Honda Accord 2009 модельного года произведенной для европейского рынка. Это уже восьмое поколение седана. Оно позаимствует очень много черт у совсем недавно показанного на одном из автосалонов концепта кара Honda Accord Tourer Concept.
Предполагается, что эта модель будет оснащена модифицированным 2,4 литровым двигателем i-VTEC. Мощность этого двигателя вырастет примерно на 20-30 л.с. (если сравнивать с вариантом предыдущей модели).
Стоковая версия будет оснащена полным приводом и 5-ступенчатым автоматом или 6-ступенчатой
механической КПП .
Также ожидается выпуск и тюнингованого варианта Accord Type-S. Эта версия получит турбированный движок объемом 2,3-литра, а также будет оснащена фирменной системой привода на 4 колеса Super Handling All-Wheel-Drive, а также бесступенчатый вариатор. Продажи обновленного
Honda Accord стартует примерно во 2-ом квартале 2008 года." сперто с www.powerofdreams.ru:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)