Бери ту что последняя и продавай мне телек из нее ;-) а так у меня подчти такая же, нарадоватся не могу... через 6000 км поеду на ТО, заменю масло фильтры около 8000р + по подвеске че нить посмотрят может че заменить надо, а так все супер! бери не пожалеешь :cool: только сделай диагностику
качественную
4/3 |
| Поделиться:
Re: Как долго будит длиться радость, после покупки...
для 20тыс км пробега - 2килобакса имхо многовато что-то(
я проехал уже 10ку ниче не вкладывал... еще через 6 ТО думаю не больше 15 рублей, так что по божески... мазда у меня 11 рублей на ТО сьедала и это гарантийный авто где
подвеска менялась по гарантии
3/2 |
| Поделиться:
для 20тыс км пробега - 2килобакса имхо многовато что-то(
2 смены масла в Автомире с диагностиками (в районе 5000 руб. за случай), пружины задние, сайлентблоки перед и зад, свечи 6 штук, фильтр салона, колодки перед, фильтр топливный,
опора двигателя правая и что-то еще было по подвеске, но помню точно (давно это было), что на $2000 вложено было.
продал потому, что 6 месяцев отъездил на ней. стараюсь придерживаться 6-8 месяцев - смена машины. %)
:ultra:
юзал в середине 90-х, редкое попадалово, не думаю, что сейчас что то в лучшую сторону изменилось, нах нужна машина, в которую по два килобакса в год вбухиваешь
Все зависит от бывших хозяев. 150 нормальный пробег если за машиной ухаживали, у меня 120 все отлично ;-) люди вон по 250 тысяч накатывают... Вези на диагностику!
8/0 |
| Поделиться:
y menia na merse 205 nywno ywe vkladivati denigi( was nywno reiky meniti ona 90 t.r stoit..prodavati ego nax nado...kto bi chto ne govoril dawe dlia mersa ito ywe big probeg
0/33 |
| Поделиться:
У тебя 140 замазанный под 220 или нормальный 220? :-) для реек есть рем. Комплекты всякие же и вообще чего вы ожидали? Не ужели думали что купите 7 летнее авто и будите ездить как на новом? :-)
3/0 |
| Поделиться:
y menia norm 220 vxlam zakatan)) ne nravitsia on mne) boliwoi kapec) ediwi zasipaewi) bysy vmesto nego dwipa brati skorei vsego prado ito bydet ywe skoro) no telki ne ponimayt xoti palkoi vitalkivai iz nego) nochiy y klyba))
А мне нравится 220 не меньше чем е65, а телега под названием прадо бее, че в ней особого? Авто без душы. А про телок: ты в сетях просто зависаешь где каждая вторая в школе еще учиться :-) так что ничего удивительного :-)
8/0 |
| Поделиться:
А мне нравится 220 не меньше чем е65, а телега под названием прадо бее, че в ней особого? Авто без душы. А про телок: ты в сетях просто зависаешь где каждая вторая в школе еще учиться так что ничего удивительного
Ia v setix
toliko po sredam bivay i to was redko..tam bil raniwe kogda bil norm narod...ia mnogo gde bivay..stabilino sybbota-vsk..kogda esti denigi na karmane)) a 220 do restail namnogo ystypaet e65...raznogo vremeni avto....tebia videl na yralmawe ia daw okno otkril specialino ia togda na 220) ne nravitsia
mne mersi skychnie..xochy voobwe bmw no poka plani esti drygie....bral y dryga x5 4.4 na deni ezdi mne ocheni ponravilosi...bral x3 towe super...120 towe ponravilosi no tok mesta malo( a na mersax na mnogix ezdil za rylem ocheni skychno...
0/22 |
| Поделиться:
А прадо это отл.мащина..надежная..полный привод то что я люблю..на заднем мне не очень на мнерсе нравится..у прадо плюсов море...проходимость крутая..я в лесу на нем ездил мне понравилось
0/15 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)