В 2004 году купил Ниссан Примьера 1,6 мех. Зимовал с ней 3 зимы. В -25 не разу не завелась. Ни чего с авто не делал, кроме ТО. Передал этой весной в эксплуатацию жене. Вчера утром -29. Говорю "Не морозь это самое, машину не мучай, лови тачанку". Настырная пошла на стоянку. Блин, завелась с первого
раза. Чудеса или скоро Новый Год?
Я вот тут для себя машину покупал - говорю жене, мне надо купить резину и диски (авто забирал с другого города) и туда их отправить -
она:"А ты не можешь без дисков пока поездить на одной резине"
Я за рулем - "?????"
она " Я видела многие без дисков ездят и нормально :-D
"
Оказалась тема про колпаки ;-) что такое диск , тем более литой она так и не захотела понимать... Задумался я....
раз уж тема ЖЕНЩИНА И ИНОМАРКА, пожалуюсь вам, просто сил нет в себе держать......
машина новая практически, полгода ей, я на ней 2 недели проездила, и уже 2 раза за 4 дня ударила, сама, по глупости, аж противно самой..... один раз при развороте с помощью кармана, в котором ещё машина стояла
/я её шоркнула/, второй раз из кармана задом выезжала, сзади припаркованную машину не заметила и в табло ей прямо прилетела - ну что это такое происходит-то??? ведь ездила на копейке - и ничего, ну хоть бы что, потом на 14-й ездила и тоже сё нормально было, а как села на иномарку, новую блин, дак
всё........ :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)