Каждый желающий вступить в клуб
может прислать след. информацию о себе на наш ящик aveolacetti_club@e1.ru:
1. Ник
2. Имя по жизни
3. Авто (марка, цвет, ГОС. номер - дабы мы могли обмыргиваться и обсигналиваться)
4. Контактные e-mail, icq, номер телефона
и т.д.
5. дата рождения (дабы могли поздравляться)
6. Профессия
7. Можно район обитания
8. Фото
либо заполнить анкету на нашем сайте: http://aveo-lacetti-ekb.narod.ru/question.html
...дабы при сборе на мероприятия вас известили по почте, асе и т.д.
Вся инфа заполняется по желанию, не
является обязательной!
Кстати, обнаружил, что под перчаточным ящиком нет никакой полки.
Обманули!!! Придётся за свой счёт покупать, а где их продают? Ща не доказать уже, что не было...
Вот сволочи глазуритовые! Обманули 2 раза уже! Сначала с цветом при выборе... Ух разозлюсь я скоро на них и отмщу! :gun:
Ребяты, а как вы машинки то получали? Есть канечно полочки!
Так и получали..., про энту полочку даж и думать не думал, глянул движок на месте, работает..., вроде всё это ещё и едет !!! Честно скажу, я был вроде в таком
состоянии стресса, что если бы мне отдали авто с другими номерами движка и кузова, то я этого бы и не заметил... Этим многие провацы кстати и пользуются, когда покупатель находится в эйфории, поэтому рядом должен быть всегда друг, чтоб вовремя тебя с дернуть за ногу и опустить на землю... :-D
Я знаю, где при покупке всякой этой фигни, типа на 10 штук бабок деревянных скидка 20% , там продают ветровики, защиту картера, брызговики...могет и полочки там есть? Завтра
заехать попробую туда.
Могет все проблемы при незаводке авто, в этой злосчастной полочке случаются? :lol:
Я чайник пока в лачетти, так как недели ещё не прошло после покупки... Могет всё там разобрать по запчастям, посмотреть чё там и как устроено, а потом снова собрать?
А? :-D:-D:-D
ну я не у всех знаю телефоны, а так ну ничего страшного не случилось, поехал на другой машине и всего то. вот если бы машина нужна была очень то кого нить вызвонил бы
обязательно...
Иван я распечатал нашу базу данных - несколько экз.
Встретимся - отдам ;-)