Подскажите, что деалть, если печка плохо греет на ниссане примьера. Где то слышал, что необходимо прочистить радиатор печки, машину купил недавно, еще не знаю что и как. Фильтр салонный новый стоит
мы на вольво мучались, всё не могли доехать до салона и фильтр поменять, но у нас всё хитро-нужно снимать педаль газа и тд тп, если есть возможность снимите хотя бы на сегодня сам фильтр, задует ого-го как
Опа! Только что дочь звонила, жаловалась, что печка не работает!
У нее Ниссан-марч (к11). Я посоветовал ей посмотреть уровень тосола.
Ответила, что на самом донышке. Худшее- если вытек. В морозы такое бывает. Старые трубки могли на патрубках растрескаться. Сам сейчас не знаю-
посоветовать купить тосол и долить? Кто-нибудь знает- если из японии привезена машинка со своим тосолом, какой можно доливать в нее? Посоветуйте!
Опа! Только что дочь звонила, жаловалась, что печка не работает!
У нее Ниссан-марч (к11). Я посоветовал ей посмотреть уровень тосола.
Ответила, что на самом донышке. Худшее- если вытек. В морозы такое бывает. Старые трубки могли на патрубках растрескаться. Сам сейчас не знаю- посоветовать купить тосол и долить? Кто-нибудь знает- если из японии привезена машинка со своим тосолом, какой можно доливать в нее?
Посоветуйте
Заменить на "Наш" зеленый Кастрол, и будет все ок!!! :-)
Худшее- если вытек. В морозы такое бывает. Старые трубки могли на патрубках растрескаться. Сам сейчас не знаю- посоветовать купить тосол и долить? Кто-нибудь знает- если из японии привезена машинка со своим тосолом, какой можно доливать в
нее?
Худшее уже произошло если антифриз с самой Япы не меняли. Там он на -10 разводится.
ЗЫ Если авто еще живо, то нужно срочно ехать и менять антифриз с промывкой системы, пока попонская вода не замерзла!!!
Цитата: От пользователя: Alexanderr (продам Тойоту, см....
Разбавлять не стОит.
Концентрат антифриза надо разбавлять в соотношении 1:1 с дистиллированой водой. Если просто налить концентрат, то температура замерзания будет -18!!!
ЗЫ еще Мобил рулит.
Где то слышал, что необходимо прочистить радиатор печки
если быть точнее испаритель кондиционера, он засирается и воздух не проходит, чистить его сложно и нудно, к тому же надо разобрать половину панели со стороны пассажира, но
подругому никак
Подскажите, что деалть, если печка плохо греет на ниссане примьера. Где то слышал, что необходимо прочистить радиатор печки, машину купил недавно, еще не знаю что и как. Фильтр салонный новый стоит
Замена антифриза с промывкой
системы охлаждения. В любом нормальном сервисе сделают, тем более ребята из СУМОТОРС уже предложили свои услуги!
Удачи!
если быть точнее испаритель кондиционера, он засирается и воздух не проходит, чистить его сложно и нудно, к тому же надо разобрать половину панели со стороны пассажира, но подругому никак
Да я слышал, что там разбирать надо
торпедо, а если прочистить систему охлаждения не поможет разве?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)