вот вот)) а на метеогорке есть термометр интересно? правдивый))
А эт тогда уже ниправильная пастаноффка вапроса, нада гаварить: "Чуваки, слетайте ктонить диким кабанчиком до метеогорки, срисуйте температуру с точного дерьмометра и
перезвоните" :-D
да хз)) но после ночи врать точно не должен был)) а он у меня 25 показывал что не есть правда
у меня такое было один раз когда машина ночевала над тепломагистралью.... прихожу - думаю, ой мля, холодно чо та - смотрю по компу - да не,
всего 15 градусов...
завел, поехал - смотрю все 20 стало :-)
А эт тогда уже ниправильная пастаноффка вапроса, нада гаварить: "Чуваки, слетайте ктонить диким кабанчиком до метеогорки, срисуйте температуру с точного дерьмометра и перезвоните"
неа)) ибо температуру надо корректировать в месте хде
термометр стоит и желательно, чтоб он был не очень высоко, так как температура разная в разных местах)
неа)) ибо температуру надо корректировать в месте хде термометр стоит и желательно, чтоб он был не очень высоко, так как температура разная в разных местах)
"Чуваки, слетайте ктонить диким кабанчиком до моей стоянки, срисуйте
температуру с вашего дерьмометра и перезвоните"
?
:-d
Может у Вас ниже -25 не показывает температуру?
У товарища субарик не показывает температу ниже -25С, т.е. на улице за -30, а градусник показывает -25 и все, ниже ни как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)