Вопрос к счастливым обладателям авто иностранного производства, которым удалось осущетвить своё право на гарантийный ремонт, какая марка и модель авто, какой сервис и как долго пришлось объяснять, что они Вам должны чего то починить бесплатно? Для меня это может стать одним из критериев выбора авто.
не я, клиент приезжал ко мне масло менять, планово. Пробег 9000 км. Ниссан . При замене увидел что течет главный цилиндр сцепления. Тут же позвонили в гарантийку в Автосан. Пришлось быть настойчивым и перезвонить 2 раза. Записали. На следующий день без проблем заменили. Так что всё хорошо :-)
ИМХО сильно зависит от уровня цен продаваемых автомобилей.
А в остальном как повезет. Пару раз меняли по гарантии какие-то
датчики в дизельном Carnival'е (Лаки-Моторс).Причем я и не просил, а по результатам диагностики. ТОлько пальцем под капотом что-то показывали и акт я подписывал. Это конечно хорошо, но при этом за мои деньги сделанную регулировку колес переделывали 2 или 3 раза... тянуло машину в сторону. Вот как к
этому относится.
Это конечно хорошо, но при этом за мои деньги сделанную регулировку колес переделывали 2 или 3 раза... тянуло машину в сторону. Вот как к этому относится.
Это конечно хорошо, но при этом за мои деньги сделанную регулировку колес переделывали 2 или 3 раза... тянуло машину в сторону. Вот как к этому относится.
бывает стенд кривой, его проверять периодически надо
А мне на Акценте ничего не хотят делать :-(
Может машина дешОвая? :-D
Дверь плохо захлапывается - говорят регулировок нет.
Багажник плохо захлапывается - говорят нет регулировок.
Фара "потеет" - типа мы чето сделали, тока понятно что отмазались.
Записался к ихнему
электрику заранее - отшили, типа у него меня нет по записи, а у девочки которая записывает есть, пока до дирекции не дошел илехтрик не принял :-(
Я боюсь подумать что же будет когда на самом деле чтото сломается......... :weep:
Думаю больше за гарантию денег не платить..........потом
на запчасти если что их потрачу.
Вчера накрылся гидроусилитель! Но GM порадовал! По программе GM ASSISTANCE приехал бесплатный эвакуатор отвез авто до дому, т.к. был вечер, а утром приехал второй и повез мой авто в Автобан! Вот там косяки думаю и начнуться! Прием без осмотра! 1 час ожидания! И т.д. :super:
Вторая машина БМВ
не дешевле, но фирма таких приятных сюрпризов вроде не предлагает!
Вопрос к счастливым обладателям авто иностранного производства, которым удалось осущетвить своё право на гарантийный ремонт, какая марка и модель авто, какой сервис и как долго пришлось объяснять, что они Вам должны чего то починить бесплатно? Для
меня это может стать одним из критериев выбора авто.
Авто - хундай акцент.
По гарантии перебирали каробку (сдох синхрон 3 передачи).
Сделали без всяких вопросов, так как до этого у меня с ними был грандиозный скандал с отказом ремонта заклинившего капота (на данном
форуме). ;-)
Вопрос к счастливым обладателям авто иностранного производства, которым удалось осущетвить своё право на гарантийный ремонт, какая марка и модель авто, какой сервис и как долго пришлось объяснять, что они Вам должны чего то починить бесплатно? Для
меня это может стать одним из критериев выбора авто.
Авто - Пежо 307
По гарантии замена гидроблока АКПП. Через что прошёл - прошёл через диагностику (1,5часа) и замену самой детали через неделю после вынесения вердикта. Без проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)