Нужна подробная инструкция о том, как добраться из Екатеринбурга до Москвы автомобилем. Я в этом ни фига не понимаю - чайник, епт. В какую сторону ехать? Что с собой брать? Ну и пры... разжуйте на уровне "для дебила", пожалуйста, а то у меня все поджилки уже истряслись.
Надыбал в факе
вот что:
Цитата: Маршрут от Славы тм:
на трассу М7 и вперёд
– Владимир (объездная)
- Вязники (объездная)
- до самого Н.Новгорода ( его я объезжаю , но в первый раз лучше ехать по указателям , сложно заблудиться ) ,
- Кстово
- Лысково
-
Цивильск
потом на Казань,
- Елабуга,
- Менделеевск,
- Можга,
далее на Ижевск (перед Ижевском на Завьялово/Воткинск вправо ухожу),
и далее на Воткинск,
на Чайковский ( Пермск.обл ),
- Чернушка,... Хорошая дорога меньше сотни только в поворотах,
очень низкий трафик, напоминает дорогу на Красноуфимск ч/з Михайловский....
После Чернушки надо ехать на Октябрьский (а не через Уинское), далее на Т-образном перекрёстке на Орду. Всяко ближе к дому выскочишь на Пермской дороге, чем через Кукуштан.
* (второй вариант)
... эээ СТОП
! не надо в Чернушку ( хотя и есть любители этого пути )
после Чайковского лететь строго по указателям Пермь !
и уже у Кукуштана на развилке по указателю на Екатеринбург направо )
от Чайковского до Кукуштана 240 км , там два года назад создан отдельный батальон ДПС , "работают"
круглосуточно , 50-100р билетики у них
ну а от Кукуштана до дома ровно 320км
на Пермь, Кунгур,
выходим на Московский тракт между Кунгуром и Ачитом (ближе к Кунгуру),
на Екатеринбург.
можно ли эту инструкцию перевернуть зеркально, задом наперед - и не
испортится ли она от этого? Черт, я ссуся реально...
я всегда через касли - уфу ездил, можете минусить любители месягутово или перми с новгородом, но зато через уфу плуталь негде, по определению, ни карт не надо, ни чего, почти все время все прямо - прямо - и по указателям :-)
если бы я поехал в мск , то выехал бы часиков 7 утра , в 7 вечера без напряга в татарии на объездной в мотеле уже
утром рано подрываться смысла нет , выехать можно в 9 и часов в 7 вечера быть в мск
если бы я поехал в мск , то выехал бы часиков 7 утра , в 7 вечера без напряга в татарии на объездной в мотеле уже
утром рано подрываться смысла нет , выехать можно в 9 и часов в 7 вечера быть в мск
Дима! Не заморачивайся только про скорость, про время. Едь и всё. Глаза боятся-руки делают. Энергетиков возьми в дорогу-бодрит. ;-) Музычку задорную возьми. В мотеле тёлку и сто грамм. :-D
Доедешь! Не ты первый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)