Похвалите (поругайте) мне машинку? ;-)
Перед выбором стою.
Варианты следущие
1. Импреза-вагон, 1,5 литра, правый руль,автомат, с аукциона из Японии, оценка - 4,5, 2002г (270 т.р.)
2. Импреза-вагон, 1,5 литра, правый руль,автомат, с аукциона из Японии, оценка - 4,
2005г (330 т.р.)
3. Импреза 2 литра, левый руль, автомат, диски на 17 дюймов, 2003г, куплена у нас в салоне. (370 т.р.)
:-)
Вы сразу пишите, что за Цубка, год, объем и что интересует. Просто так ее тока Бэховоды ругать могут.
Кстати к вопросу о печке - у меня Африка просто.
Цитата: От пользователя: Муза Николаевна(Хочу Субару)
1. Импреза 2 литра, левый руль, автомат, диски на 17 дюймов (фиг к ним резину, помоему, найдешь) 2002
2. Импреза-вагон, 1,5 литра, правый руль, 2003
так то цены очень разные должны быть....
Импреза-вагон 1,5
литра - уточните ? какой привод, и маханика или автомат?
Смотрю на машинку Импреза-вагон..полтора литра (наверное - не очень-то быстрая )....Но мне чисто по городу ездить (по трассе редко езжу).
Как она себя ведет на
дороге? Теплая ли? ( детей вожу - мне это важно)
Как зимой себя ведет? ...ну вот такие вопросики
действительно не очень быстрая .... но достаточно :-) по трассе не лучше не хуже других, по городу - здорово !!
на дороге ведет себя оригинально :-( я ездил на
переднем приводе, пересел на субу с полным и не справился с управлением :-( ну это мне просто не стоило выпендриваться ..
про теплоту - когда прогреется можно ездить в майке, хотя нет воздуховода к ногам задних пассажиров.
Теплая ли? ( детей вожу - мне это важно)
А вот это как повезет, у меня была В4 там при -20 я в варежках ездил реально мерз и что самое интересное никто ничего сделать не мог, а сейчас снова В4 дак африка!!!
1. Импреза 2 литра, левый руль, автомат, диски на 17 дюймов (фиг к ним резину, помоему, найдешь) 2002
тема!
резина есть, просто подороже чем 15-16, машина теплая, во всяком случае у меня, ругать не буду, потому что машина супер,
хотя один минус есть-очень бензин любит кушать, зато как ездит, особенно зимой!
берите 2 литра лучше
запас мощности никогда не лишний ;-)
машинка теплая, добрая, неприхотливая и безотказная
все зависит от любви хозяина к ней ...
и присоединяйтесь к нашей стае "Opposition Inside" :-)
поможем, расскажем, покажем, ....
;-)
полный привод, автомат
я когда выбирал - мне сказали что не будет такая ехать (в смысле быстро) - поэтому выбрал полный привод, на механике ..... ну и наверное потому что как-то не лежит у меня душа к автомату....
а вообще субару - это философия :-) если привыкли к комфорту, к мягкости хода, но субару такого дать не может... (буквально в выходные с другом у которого форд заложен в гена х от отца обсуждали этот вопрос)
Из рассматриваемых вариантов Двухлитровик конечно наиболее интересен. Но цена на него чересчур низка ИМХО, чуть дороже праворульных полторашек 2WD этих же лет, что наводит на подозрения.
А я бы лучше на Легаси посмотрел, если для семьи машину выбирать. Места детям сзади больше, и багажник
очень вместительный (доводилось двухкамерный холодильник перевозить - весь залез, и даже дверь задняя закрылась:-), ну и с лыжи возить удобно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)