я подьеду к 18.30 - начало в 19.00. :-)
т.к. чуда видимо не произойдет и 37 оставшихся билетов за сегодня у меня не заберут - советусь с вами чего делать будем?
Саня, Леха - удаляйте флуд, пожалуйста!
в аське и в теме народ писал, что можно перенести розыгрыш после НГ и устроить
это все без предновогодних головняков, суеты и морозов. Приурочить это дело к Рождеству и провести числа 5-6 января. Кака раз все более-менее отойдут от гуляний и переболеют пару раз с похмелья.
Если такой вариант не устраивает - завтра я возвращаю деньги - тоесть часов с полседьмого буду за
Дворцом Молодежи. Но тут есть один нюанс - если я верну хотя бы билетов 10 - розыгрыш отменяется, ибо затевать опять изготоволение, подписание и распространение новых билетов - это нереально.
Есть третий вариант - если билеты завтра уйдут все - я на следующий день развезу алкогольные призыпо
домам! ибо боюсь покупать призы "на авось"...вы меня тож поймите:-)
Ниже прошу выссказываться по этому поводу.
условия розыгрыша:
розыгрыш состоится, даже если будет реализовано 180!!!!!! БИЛЕТОВ!!!!!!:-) остальные не учавствующие билеты будут уничтожены на глазах жюри и
остальных участников!!!:-)
розыгрыш состоиться 25 декабря на площадке за Дворцом Молодежи с 19.00 и до как получиться:-)
цена билета 2 тыщщи рублей!
в качестве главного приза - мая афтамабиля:-)
всево билетоф - 180 штук (хотя было 200)
в качестве второго приза - ящик
хорошей вотки (Финляндия" или "Абсолют":-)
третий приз - 5 ящщиков пива "Хайнекен":-)
четвертый приз - 1 ящик пива "Хайнекен"
пятый приз - литровая бутылка водки "Абсолют" или "Финляндия"
зы: розыгрыш состоица при условии реализации всех 200 билетоф:-) - если они НЕ БУДУТ
ВСЕ реализованы - лишние уничтожаться на глазах у жюри и всех присутствующих!:-) (это по просьбе Екб!!!)
билеты будут подписаны 5 форумчанами - которым здешние завсегдатаи полностью доверяют!
розыгрыш будет проведен по простому типу - все проданные билеты ссыпаются в прозрачную емкость
и кто нибудь вытащит заветные билеты.
Состав жюри на сегодняшний день - Алекс Завгар, VFR, Аризона, Майбах.
Евгений Мак изьявил желание купить три билета - в его адекватности думаю сомневаться никто не будет...чо он сделает с машиной в случае выигрыша - х/з...
если ВСЕ билеты не
будут реализованны - я верну деньги!
билеты именные!!! никакой перепродажи или еще чего нибудь! пришел с билетом на тусу - учавствуешь!
ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТСЯ
В АСЬКУ 345260628 ИЛИ В ПОЧТУ SWP@ K66.RU
ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ НИК ИЛИ ИМЯ!!!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!
БИЛЕТЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 180 ШТУК МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫКУПЛЕНЫ!!!!
будет остаток в виде нереализованных 20 штук - кто не успел - смогут купить - остальные билеты
уничтожатся на глазах у всех!:-)
+ ко всему дарить такие призы перед НГ опасно для жизни:
Цитата: От пользователя: Bordo™
в качестве второго приза - ящик хорошей вотки (Финляндия" или "Абсолют"
третий приз - 5 ящщиков
пива "Хайнекен"
четвертый приз - 1 ящик пива "Хайнекен"
4/1 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ!!! УЧАСТНИКИ РОЗЫГРЫША!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ...
Жень, хотел предложить 2 варианта -
1) перенести дату, как уже сказал. причом может даже на пару дней хватит
2) забить на оставшиеся билеты))))))))
почему то мне кажется что второй тебя не устраивает :-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ!!! УЧАСТНИКИ РОЗЫГРЫША!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)