Купил машинку ФФ2 СЕ год назад, за год проехал всего 10 000 км, проблем нет, авто доволен...но пришло время ехать на ТО.....записался на субботу 22.12 на 11.00..приехал, приняли отлично....сделали ТО...в 2 часа отдали авто.....проехал я 20 км после ТО и бабах загорается лампа движка...я еду назад а
мне говорят..."мест на сегодня нет..токо на завтра....."..на мой вопрос "а ездить то я могу", мне говорят..."не рекомендуется"..тоесть по их мнению, я должен был оставить авто на Металлургов и на собаках ехать домой......Более того, на ТО я специально заказал диагностику двигла...сказали все
отлично, а когда я приехал, на вопрос "вы же сказали все пучком", мне ответили "всякое могло быть..на улице же похолодало"....Отлиная европейская машина, пока в ней не покопаются русские..чиорт...вот сегодня поеду сново туды.
Вопрос, кстати, получается, что обращаюсь по гарантии, значит бабла
за это планить не должен буду?
Меня вот удивляет момент - ну придем в магазин брать колбасу - нам дадут что-то полугнилое - мы это брать будем? врятли...
Почему тут, когда дело в тысячи раз дороже весь диалог с клерком (кстати а почему с ним?) состоит из:
-мне
сказали
-я сказал
-меня послали
-я ушел, пришел на форум написал....
????
Где позовите, млять, начальника? Директора? Манагера по гарантии? ЗоПП потрясти и жалобную книгу? У вас лично (в этой теме) взяли бабло и что-то сломали (растревожили в машине) - ЗоПП в
полный рост - пыль глотать устанут...
Мне чо завтра приехать? Да
Я тогда машину поперек выезда из вашей ремонтрой зоны поставлю!!!
Я когда покупал ФФ2 - меня разводили на 540 баксов сверху - мол подорожание, и раз мы не успели вам привезти машину во время,
доплачивайте и берите вон ту...
20 минут ору и я имею скидку в 500 баксов.... А чо - за 20 минут нормально я считаю.....
PS У самого ТО в Автоленде в январе-феврале. В разы больше про автоленд знаю - не гружусь ТО.... В бой надо ввъязаться...а там разберемся...
мы с вольво купленной в автоленде категорически не поехали туда, может в дружественном-конкурентном салоне и дороже-богаче, но там всё тихо без кипиша, ещё и предложили новое програмное обеспечение на халяву и двери смазали на халяву, вот и думай после этого.....куда..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)