вопщем сегодня катались, развозили билеты - а так как я сидел на пассажирском сидении с пивком - то глазел по сторонам...и чо меня поразило (раньше как то вниманияне обращал) - произвдители самодвижущихся тележек видимо стараются перещеголять друг друга в разнообразии и многоцветии подсветок панели
приборов и торпеды - все это переливается всеми цветами радуги! А так как запретили "писалки", мигающие огоньки и прочую "эффектную" светотехнику снаружи - народ развлекается ею внутри!:D...вы тока подумайте - панель на максимальную яркость, в магнитоле "бегущая строка" и чуть ли не фильм,
тиливизоры во многих машинах крутят клипы, кино и парнуху, очень любимые хромированные "банки" тахометров с обязательной красной или голубой (офигенно яркой) подсветкой!!! крута чо!
зы: у меня подсветка сделана по принципу штоп читались цифры и стрелки было видно, магнитолу я специально
выбирал штоп её подсветка совпадала по спектру с панелью...мож я чо неправильно делаю? но блин глаза ж устают!!!
Это специаильно.. Что бы казалось что машина затонирована. Ибо глаза автоматически подстраиваются под яркий свет панели.. Ну и соответсвенно тускнеет лобовуха при этом. :-D
А так да.. Зачем телик в машине? Должно быть минимум нужных приборов с подсветкой для чтения данных. Но
новогодную ёлку устраивать не к чему. И подсветка одлжна быть неброской и не режущего глаз оттенка :-)
магнитолу я специально выбирал штоп её подсветка совпадала по спектру с панелью
И что самое обидное если магнитола подходит по хорактиристикам, то обязательно не подоёдёт по цвету подсветки, т.к. производители магнитол тоже
увлеклись этими цветами(голубо-розовыми). :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)