У меня вопрос: машины в ОАЭ стоят достаточно не дорого. Сталкивался кто нибудь с покупкой авто в ОАЭ? Поиск е1 ничего не дал. По Яндексу все поверхностно, но купившие довольны...
я поюзал поиск, ничего особо внятного не нашел. Арифметика выходит не понятная. Поправь если ошибся Кайен 2005 года турбовый, стоит 170 000 их денег в ОАЭ. курс 1 бакс и 3,67 их лв. И того выходит 46
320баков, умножаем на 46326*25=1 160 000. + таможня 362243.45(450 кобыл и 4,5л), доставка до Баку 1500 баков итого машина в баку 1 500 000 -1 600 000. На е1 такой стоит http://www.e1.ru/auto/sale/126430.html 2 700 000
в оАЭ машины реально стоят намного дешевле... НО... есть один момент.. они адаптированы для ПУСТЫНИ!!! что такое печка, там вообще мало кто представляет! ну а когда вы захотите её растаможить - она станет вам не тока золотой но и платиновой..
вот автодетали оттуда везут - просто наура )))))))
в оАЭ машины реально стоят намного дешевле... НО... есть один момент.. они адаптированы для ПУСТЫНИ!!! что такое печка, там вообще мало кто представляет! ну а когда вы захотите её растаможить - она станет вам не тока золотой но и платиновой..
вот автодетали оттуда везут - просто наура )))))))
почему золотой? в чем причина? по таможенному калькулятору выходит 360 000 косых. Это нормально за такую машину. На счет печки: ночью у них тоже холодно, не надо забывать об этом. Может печка и не такая как у наших, но думаю
мерзнуть не придется.
если дело только в печке то я думаю что это не вопрос на сегодняшний день, воткнут её и у нас на ура. А машины то реально у них дешевле и при покупке + растаможка+доставка всё равно дешевле реально выходит. Так почему нет ажиотажа, аа? В чём прикол?
гык ))))
я посто говор из опыта...
машины там реально наших морозов не выдерживают!!!они не созданы для этого.... кроме того лично была в пустыне в феврале... ну +15 согласитесь это не холодно ;-)
про запчасти я не спорю... везут их сюда, очень хорошо везут и это прибыльно
Цитата: От пользователя: Ups!
В чём прикол?
ты пока её довезешь - постареешь!!!! поседеешь и все нервы потеряешь! вот в чем прикол.
Если машину брать у них в
салоне, где тебе любую комплектацию поставят - это выходит так же как у нас!
а если поедете на рынок - объясните им там что вам с печкой надо ;-) желаю удачи! мне это не удалось даже через переводчика.
ну и знакомые которые автодетали возят ещё что то про их подвески говорили...
но я точно не помню - врать не буду ))))
наврно потому, что занялся основательно этим вопросом никто. Машины у нас от куда? Европа и Япошки восновном. В меньшей степени США. А вот ОАЭ действительно отличный вариант. Есть смысл
задуматься :-)
Подробнее
PAJERO GLS 3.0L LTH
$ 25500
Модельный ряд: 2007
Год выпуска: 2007
Объём двигателя: 3.0 L
Мощность: 188 л.с.
Тип топлива: Бензин
Коробка передач: Автоматическая
Общее описание
Непревзойденная проходимость Превосходный угол въезда помогает Pajero преодолевать бездорожье, а легендарная полноприводная трансмиссия
Super Select 4WD позволит не только добраться до любых труднодоступных мест, но и без проблем выбраться оттуда. Для Pajero не существует непреодолимых препятствий: его не остановят ни крутые склоны, ни водные преграды более полуметра глубиной, ни возвышающиеся препятствия, ни тропы с боковым
наклоном до 45°.
Выбрать
Подробнее
Pajero GLS 3.0 L
$ 24000
Коробка передач:
Автоматическая
Общее описание
Непревзойденная проходимость Превосходный угол въезда помогает Pajero преодолевать бездорожье, а легендарная полноприводная трансмиссия Super Select 4WD позволит не только добраться до любых труднодоступных мест, но и без проблем выбраться
оттуда. Для Pajero не существует непреодолимых препятствий: его не остановят ни крутые склоны, ни водные преграды более полуметра глубиной, ни возвышающиеся препятствия, ни тропы с боковым наклоном до 45°.
Выбрать
Подробнее
Pajero GLS
3.0L LWB M/L A/T
$ 23000
Коробка передач: Автоматическая
Общее описание
Непревзойденная проходимость Превосходный угол
въезда помогает Pajero преодолевать бездорожье, а легендарная полноприводная трансмиссия Super Select 4WD позволит не только добраться до любых труднодоступных мест, но и без проблем выбраться оттуда. Для Pajero не существует непреодолимых препятствий: его не остановят ни крутые склоны, ни водные
преграды более полуметра глубиной, ни возвышающиеся препятствия, ни тропы с боковым наклоном до 45°.
Что то я не вижу таких же цен как у нас? А вот и у
нас 3.8 Ultimate (S34 / S35) $ 64030 (1 716 004 руб.)
- 40 000 руб. Новая цена 1 676 004 руб.
3.8 Intense (S26) $ 54990 (1 473 732 руб.)
- 40 000 руб. Новая цена 1 433 732 руб.
3.2 Ultimate (S32/S33) $ 61290 (1 642 572 руб.)
3.8
Instyle (S6F) $ 59250 (1 587 900 руб.)
- 40 000 руб. Новая цена 1 547 900 руб.
3.8 Ultimate (S27 / S28) $ 60990 (1 634 532 руб.)
- 40 000 руб. Новая цена 1 594 532 руб.
3.2 Intense MT (S23) $ 49990 (1 339 732 руб.)
3.2 Intense AT (S23) $
51750 (1 386 900 руб.)
3.2 Instyle (S6E) $ 56250 (1 507 500 руб.)
3.2 Ultimate (S24/S25) $ 58250 (1 561 100 руб.)
ты пока её довезешь - постареешь!!!! поседеешь и все нервы потеряешь! вот в чем прикол.
Если сам будешь гнать, могут быть проблемы, в основном, от отсутствия опыта. Есть(были) специально обученные люди, которые пригонят либо в
Россию, либо в Азербайджан. В свое время можно было встретить авто на туркменской границе. Был вариант самолетом или контейнером, занимались этим North South Cargo и Azemarch Group. Самолетом было дорого, контейнером долго (45 дней) было. Кроме того контейнером. чтобы было дешевле нужно было
отправлять две машины. Мне пригнали машину в Оренбург, не помню сколько отдал денег перегонщику, по моему $1500.
Цитата: От пользователя: Зайка™
а если поедете на рынок - объясните им там что вам с печкой надо
Не знаю, про какой рынок Вы говорите,
но если это в Шардже на улочке параллельно Аль Вада Роуд, то там они довольно сносно говорят по русски. По крайней мере, ключевые вещи они объяснить могут. В Омане сложнее, пришлось общаться на английском.
машины там реально наших
морозов не выдерживают!!!
Это Вас кто то обманул. Были небольшие проблемы с резинками. Так они копейки стоили.
Если машину брать у них в салоне, где тебе любую комплектацию поставят - это выходит так же как у
нас!
Это тоже не совсем верно. Сильно зависит от бренда и салона, им торгующим. А еще от умения торговаться.;-)
НО... есть один момент.. они адаптированы для ПУСТЫНИ!!! что такое печка, там вообще мало кто представляет!
Зачотная глупость. Теперь надо не забыть добавить, что там пять кондиционеров вместо одной печки стоит :-)
Ни один автопроизводитель не будет выкидывать печку из системы охлаждения и втыкать туда второй кондер ради ОАЭ. Обычные абсолютно машины там. И печки обычные
Брал расчет Nissan Sunny 2007 Года, 1600см3 109л.с.
стоит он там 10400$ это 260 000р
доставка пускай по земле 1950$ до Казахстана это 49 000
Таможка на физ. лицо 143 000
таможка на юр. лицо 133 000
Ни один автопроизводитель не будет выкидывать печку из системы охлаждения и втыкать туда второй кондер ради ОАЭ. Обычные абсолютно машины там. И печки обычные
+1
+15
согласитесь это не холодно
но, согласитесь, и не очень тепло...
Посмотрел бы я на вас, в "адаптированном для пустыни кайене", в телогрейке...
Был у знакомого Лексус из Эмиратов. До -27 заводился легко. Далее электроника срабытывала и сообщала, что холодно. "Пустынной" особенностью было то, что он был покрашен ослепительно белой краской и летом на солнце кузов практически не грелся.
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
тема была на подъёме с середины 90-х до конца 20-го века , потом резко умерла
Валюта государств Персидского залива жестко привязана к $. В те годы он тоже сильно припадал к евро
В конторе круизер есть, какойто юбилейный даже, с двумя кондиционерами и одной печкой, которая греет так , что ухи в трубочку от жары сварачиваются, в остальном проблем нету, а если есьт, то даже меньше чем с "нашими" круйзерами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)