настроить могу и там где ТО проходят на водителей. вернее в сервисе при инструментальном осмотре. Но есть фары, которые не поддаются регулировке. их надо или переделывать, или менять на европейский аналог.
А так то эту тему перетирали не раз. сходите в поиск.
КАкая тачило у тебя?если есть аналог европейки-ставь оптику от неё!!Если нет -лучще не выезжай в ночное время!)))Вообще косоруких ненавижу,а если ещё и слепит ,то я выхожу и ногой раз**баю фары такие.Так что имейте уважение к другим участникам движения!!
Сегодня раз пять слепили колхозным ксеноном, причем сами ехать быстро не могут, пристраиваются в хвост! Нет штатного ксенона, машину либо на свалку либо оставь как есть езди с галогенками настроеными как нужно! :ultra:
а хреново настроенные фары, бьющие в глаза встречным и впереди едущим встречаются на чем угодно, мне в последнее время часто попадаются машины 10го семейства с абы как поставленным ксеноном и уазики с 100 ватными лампочками в фарах. но это не значит что именно они чаще слепят - это значит что они
мне в послднее время больше попадались
Но для косоруких что то переставить-это ж в западло!Лучше всех слепить-это ж круто!
если в праворульной машине не перенастроить фары - самому будет плохо видно на очень многих моделях атвомобилей и модификациях фар. так что я был бы на
твоем месте осторожнее с высказыванием на темы о которых не имеешь представления. или зайди на любой форум по японкам - самая обсуждаема тема - как развернуть лампочки чтобы не слепить встречных и создать освещенную область перед автомобилем а не сбоку
Ну это полный колхоз у котрого ничего не настроено,не так ли?что так трудно заехать на СТО ?НУ видимо для всех колхозниках _ДА!
если человек покупает ксенон за 2 -3 тысячи рублей и ставит сам - как правило это владелец русского
автомобиля - как думаешь - будет он платить кому то деньги за настройку углов свечения фар ?
Зачем покупать машину которая не соответствует требованиям законодательства и просто не безопастна для тебя и окружающих! Зачем трепаться как поменять! Эти машины не для России!!! Езжайте в Японию или Англию жить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)