кст много раз замечал-в некоторых салонах(и не только,еще и фирмах и компаниях)действительно затруднено общение между собой
то ли в силу личных обстоятельств-с целью ставить падлянки
то ли иные причины...
вообщем....
Цитата: От пользователя: VanGog
....ситуация нехорошая,но думаю(надеюсь) решаема в Вашу пользу!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Начни новый год с покупки Ситроен, а на самом ...
(как оказалось, необходимо было внести залог, да об этом мне говорил менеджер но как о том, что хорошо бы было это сделать, а не о том что бронь на автомобиль без предоплаты длиться всего 2 дня.)
пришол человег с наличкой и купил...
5/5 |
| Поделиться:
к/э и менеджер сидит друг от друга в 1 метре видимо у них по каким то причинам затруднено общение между собой ...
они вообще-то сотрудники разных компаний. Один - банка(ов), другой автосалона. К\э не может гарантировать, что вам выдадут
кредит, если даже все справки идеальны, и тем более он не будет сообщать автосалону об этом.
причина столь долгого оформления кредита заключалась в не компетентной работе, по моему мнению, к/э
это вы в банке поинтересуйтесь,
автосалон-то причем?
бронь на автомобиль без предоплаты длиться всего 2 дня.)
хз...меня предупреждали..
3/1 |
| Поделиться:
Разве может быть, чтоб салон не хотел продать машину?
И почему кредит месяц рассматривали? Думаете банки не хотят кредиты давать? Думаю, уважаемый, вы что-то не договариваете...
1/0 |
| Поделиться:
Имелось ввиду то что не отвозились вовремя справки и уже меня спрашивали именно из банка где же они и когда будут вы видимо читаете через строчки.
Когда сестре оформляли кредит, то работали напрямую с банком, без всяких
мальчиков побегунчиков. Они заточены развести вас на покупку машины, а не на оформление кредита.
2/2 |
| Поделиться:
Да именно это мне сказал менеджер по продажам который со сной работал, сказано это было еще в том тоне, что т.к. это сотрудник автосалоно то ей выгодно чтоб вам дали кредит и она следовательно будет для этого шевелиться (это он не говорил но это было
понятно между слов)
В итоге один развел, потом свалил на учебу, а другому на кой это нужно суетиться, если бонус другому достанется?
2/1 |
| Поделиться:
Ну это ваше мнение могу популярно все рассказать чтоб у вас не было сомнений в мое чесности
На меня бронируют машину я начинаю оформлять кредит в 2 банках
С.К. и С.Б. (надеюсь расшифровывать не надо) все отправляется для
рассмотрения в банк сотрудниками салона.
Проходит время Кстати все доки привезены били в понедельник а ответ я получил на следующей недели, заверения к.э в то что если до вторника привесу в четверг край ответ. В последствии узнается что справки и анкеты попали в банк только в четверг этой же
недели. .....
Получил отказ звонок к/э я заберу доки и мы выберем для вас что то другое...проходит неделя ..!!!
звонок менеджера по продажам :"когда же вы уедите у нас на новой машине..?"Я :"Дак собственно я рад но вот ваш к/э с моими доками пропал и не звонит"
Через 10 мин мне
перезванивает к/э что мол так и так я щабераю анкеты и мы решаем куда и чего (только забираю !!) Оке через 1-2 дня не помню точно присылаются мне по мылу анкеты ...
я их заполняю отвожу в салон справки договорились отдам позднее так как было начало месяца 10-13 число а данные за последний
месяц о з/п поступят 15 числа.....
17 в понедельник декабря я все привез что дальше описанно в 1 посте.
месяц декабрь
Расказал как было.
два раза прочетал. ничо не понил.
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Потребительский
экстремизм чистой воды...
соглашусь, пожалуй:-)
7/1 |
| Поделиться:
А вы попробуйте прийти в магазин и сказать : я вашу куртку или там... куплю , когда кредит получу... но денег щас не дам, ждите месяц... Только попробуйте продать!!! 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)