Субарь, акума новая, а двиган кое как прокручивается.... на пол оборота.....что может быть??? Масло хреновое??? со слов хози бывшего залито GTI Magnatech 5W40....
вчера на маздае у друга та же история была... оказалось что трабла вовсе не в движке и не в акуме... бензонасос замерз... мы его напрямую оживляли. Шнурок от прикуривателя на него кинули и завелась...
я не пугаю,
Тогда тоже все в голос говорили что аккум.
а аккуму месяц был. пробовали прикурить, не помогло.
Сняли аккум, стартер, нашли какието левые провода, и просто проверили стартер от
аккума. Ему пофиг. он тока током бился, а должен был крутить
дык он крутит.... тока слабо очень....не хватает ему мощи прокрутить...
пока на местестоял тоже крутил, но ооочень слабо.
мееедленно два-три Вжжиииих-вжиииих - и тишина.
пробуешь снова - опять мееедленно два-три
Вжжиииих-вжиииих - и тишина.
У меня на ВАЗе 14-м также было :-( после проверки прибором оказалось что он на горячую потреблял около 200 ампер а должен был потреблять гораздо меньше :-( сгорела одна из обмоток.
Заменил стартер по гарантии и все стало ОК!
автору скорей шагать из форума, откидывать капот. смотреть все проводку от аккума до СТ, все массы
Цитата: От пользователя: fly-der
это стартер.
а вот оказалось что нифига не стартер!!!! завелся я
таки!!!! это реально из-за масла, акумы и генератора....все вместе...
масло как оказалось хреновое, а акума высадилась вчера из-за ремня ... он растянулси.... вот..... меня спасла нексия, от которой пол часа акума заряжалась.... спасибо всем за ответы!!
з.ы.: у-у-ф-ф.....как я рад
что это не стартер!!))
потому что не Пежо, потому и не заводится ))))))))
У нас у одного сотрудника был 206 Пежо, потом 307, заводился хорошо, но вот лечить движки от нашей бензы заколебался, несколько раз не мог вообще завести.
А все потому что
не Тойота
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)