только вчера смотрел сравнительный тест-драйв, как раз эта машинка была...Гусаров ее что-то обхезал, сказал, что "какой это нафиг Ягуар"....переднеприводная платформа Форд Мондео старого поколения :-)
я поражаюсь людям задающим такие вопросы...так то он будет жрать больше 10 или Оки...неужто покупая весьма недешевый авто больше не останется денег на бензу?
просто делов в том что, собираеться покупка авто маме, но я скоро права получу и кататься всяко буду, мой кошелек существенно меньше :-) так что больше это для меня, а не для покупателей так сказать :-) у родителей вообщем расход
не учитываеться, после приобретения гранд чироки 6.1L :-)
поменьше вообще не вариант :-) не буду же я ездить на каком-нить ярисе :-) я туда помещусь с трудом наверно :-) и тем более всё зависит не от моих потребностей, а там пока остановился на ягуаре :-)
расход в смешанном цикле - 10 литров
95 бензин
нетсовершенных механизмов любой может сломаться. но на него гарантия 3 года без учета пробега
каких запчастей??
планирую брать, полный привод, автомат, 2.5L, 196 л.с.
в общем так, брал машину для души... а не японское качество... и бла бла бла
2.1 передний привод
езжу 1,5 года
каждые 10 т.км. замена масла
3-4 т.р.
первое ТО в 16 кажеться тоже 4 т.р.
ну и все и бензин.. так как движок стараый... кушает прилично
по моим подсчетам в городе получается литров 18 и это при движке 2.1 и не полный привод - так что решай сам (и это при сопокойной езде)
подвеска шумновата..
врочим как и все европейцы по сравнению с японцами)
ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА!
Была у мемя такая машинка 2 года назад (купили в салоне), новенькая...
Все нравилось , пока не попала в лужу и произошел гидроудар.. И тут все началось :-p :
Запчасти мне обещали привезти оба дилера, ни один не привез в течение 10 месяцев!!!! На разборках фиг
чо купишь, или покупать двигатель целиком (представляете какая сумма :-p ). В итоге нашли знакомых в Англии и привезли через них (они просто пришли в местный магазин и купили :-p ) Но это еще не все: потом я стала ее продавать... 4 месяца и продажа полцены от покупки! (пробег 8000 км) :-p
Итог: Езжу на Пежо и испытываю кайф от каждого дня обладания своим новым авто!!!! :cool:
А кто ж вам сказал что я в озеро заехала? Да и воздухозаборник и ягуаров низко расположен... На космонавтов эта чудная история призошла... Апо запчастям складыввается впечатление что это все-таки подлотка! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)