их ваще тут много?
по идее в штате каждого автосалона и более менее крупного сервиса и магазина должна быть должность "разговорника с клиентами по инету"...потому как народ щаз пошел продвинутый - замечают косяки на сайтах (вспомним знаменитый глюк автоленда, когда пол Е1 заказало себе Рйнджи
за 5 тыщ рублеф), если кофе налили не натуральный а "нескафе 3 в одном"...вопчем наверно понятно о чем я:-)
по идее в штате каждого автосалона и более менее крупного сервиса и магазина должна быть должность "разговорника с клиентами по инету"...потому как народ щаз пошел продвинутый
да я думаю что роль инета преувеличена. Вряд ли он
оказывает сильное влияние. Взять к примеру местный форум, по сути он превращается в этакий междусобойчик где все знают друг друга . То есть круг от брошенного камня не так уж далеко и разойдется. Правда активисты форума мотивируют тем, что и всем друзьям, и не друзьям, и вообще всем встречным
расскажут какое Г автосалон "Х" и все го сотрудники. Но я себе слабо представляю, что эти друзья и знакомые безоговорочно поверят этому завсегдатаю. Ну по крайней мере они на всякий случай сходят в салон проверить свои слухи, и может даже побеседуют о том, что слышали в инете негативную информацию
о салоне "Х" И вдруг окажется что этот инетзавсегдатай инфу несколько исказил в свою пользу, и на самом деле все было не совсем так. Ну и как вы думаете каков будет результат ?
Безусловно будет несколько ярых противников салона "Х". Но сколько их ? Десяток , два ? А машин сейчас
продается даже премиум марок от 100 штук в месяц. И вот тут мне кажется, что держать штатного надсмотрщика за инетом просто экономически нецелесообразно.
Я согласен , наверняка многие работники автобизнеса читают, но скорее из чисто человеческого любопытсва, а не по заданию партии
:-) Но официально ответят только в случае откровенной лжи. Да и то не всегда. Как раз в силу того что штатно никто не мониторит. Манагер обычный не рискнет лезть , можно и по башке от руководства получить, да и они далеко не всё знают. А топ менеджмент может где нибудь отдыхать в это время :-) А
многие просто вообще не выйдут из тени никогда в силу того, что в инет никогда не ходили и не собираются.
Вот соседний "аццкий" раздув темы вы думаете реально что то изменит ? Да ничего подобного. Тема перерасла в мыльные пузыри, никто никому не отвечает конкретно, все додумывают. Но
много ли народу никогда в жизни больше не пойдет в тот салон из за этой темы? Я что то сильно сомневаюсь.
Вот что то тоже убил рабочее время на "просто побазарить " :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)