а оками например шкоду продает (трейдин видимо)
че тоже низззя чтоль
можно , хоть ссанг-йонг , но у Америкоса ОТТС по определнию никак не может быть , официалы всё-таки юр.лица , а не физики , которым
несертифицированным продуктом можно банчить
Славк! Ты чё как маленький? Они его на комиссию взяли.
Получат свою штуку-две за рекламу тачки и всё.
Ну не нуди ты. :-) Пускай. Зарплату поднимут девчёнкам, премию там.
Доброй ночи. Их за это могут лицензии лишить.
Недавно плотно занималась лицензионными и дистрибьюторскими вещичками, так вот как правило ВСЕ крупные компании, составляя дистрибьюторское и т.п. соглашение, вводят в договор примерно такие пункты:
* Дистрибьютор принимает на себя
обязательство покупать всю продукцию, необходимую для деятельности магазина Торговой Марки, исключительно у Компании.
* Компания, исходя из единой ценовой политики, определяет для Дистрибьютора и рекомендует розничные цены (интересно, как они то сделают на американское авто).
*
Планирование, сооружение, открытие и руководство магазином Компании начнется в соответствии с принципами Компании, а также в соответствии с местными требованиями, которые будут представлены Дистрибьютором Компании. Компания осуществляет контроль за тем, как выполняются все правила. Срок начала
бизнес деятельности требует полного согласования с Компанией. (вряд ли в планы Компании БМВ входит торговля левыми авто без соотв. сертификации)
* В случае реализации Дистрибьютором на Территории товаров под иными товарными знаками, нежели товарным знаком, предусмотренным в п. ____настоящего
Договора, либо товаров, не входящих в спецификацию либо порочащих репутацию Компанию, Компания вправе взыскать с последнего штраф в размере _________рублей и вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора.
ну и т.д.
Т.е. беря на себя продажу
несертифицированных авто, Автохаус серъезно подставляется, имхо. нафиг надо так рисковать, еще и на сайте выкладывать, а ведь это публичная оферта :ultra:
Ну, на первый раз, я думаю, пальчиком погрозят - вряд ли будут раздувать скандал из 1 случая... вот если выявится закономерность, тогда да.
Во всяком случае, на моей памяти порядок примерно такой был.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)