поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

У вас замерзают замки - вам обязательно читать!!! :D:D:D

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У вас замерзают замки - вам обязательно читать!!! ...   #1073050  наверх
Автор:  
Дата:   

Взято с форума Автоспорт. автор Алексей аКа TekiLLa, речь про раллйиную Субару Импреза ВРХ с каркасом.
Модератор извини за некоторые нарушения правил (я про мат), но без этого суть потеряется ;-)

От сцки ради решил таки поведать вам историю своего сегодняшнего утреннего приключения.
Дело в принципе для каждого автолюбителя обычное, вечером помыл машину а наутро наступила п&зда - в виде, первое, морозов, а второе - заледенелых замков дверей. Да делов то скажите вы, открыл что удалось открыть и через эту щель пролез в авто, но не тут то было, если учесть это спортик с каркасом и что это седан. Мимо идут люди с детьми, сумками, деловито насупившись к своим автомобилям, а я как макака прыгаю вокруг автомобиля с зажигалкой и ключом. И есстественно по закону подлости единственное что удалось с горем пополам открыть, дак это багажник. Прикнув х&й к изрядно замершему носу, я залихвацки ринулся в багажник, ну а автолюбители заняли свои места в партере, закурили сигареты и принялись наблюдать акт первый. Ловко протиснувшись в дубленке, между труб каркаса, я кончиком пальца смог таки дотянуцо до задней двери и нажать на кнопку открытия, дверь хоть и нехотя но щелкнула замком и в принципе была рада принять меня в свое лоно. Заебись подумал я, делов то...но не тут то было, обратно вылезти оказалось невозможно по банальнейшей причине...я сцуко застрял!!! Нервно елозя из стороны в сторону, я, пятясь как рак, протискивал свое бренное тело назад из багажника. Спустя пять минут мытарств на свет появилась жопа, радасна развиваясь как флаг победы оповещая окрущающих что будет продолжение. Жопа к слову сказать появилась как отдельный вапще элемент от организма, потому что это единственная часть тела которая могла перемещацо в пространстве, все остальное намертво сидело в недрах автомобиля. Жопа совершала круговые движения над багажником, как бы поклоном здороваясь с мимо проходящими автолюбителями, и опасливо поглядывала по сторонам то вправо, то влево, типа "А не остался ли еще кто не опривеченным?" Сцуко, в голове бешенно стучали два вопроса, первый это - а есть ли на этой стоянке пидарасы, и второй - как рано они просыпаюцо, чтобы идти на стоянку. Спустя еще какое то время, удалось на свет высвободить одну ногу и руку, по появившимся частям тела, недавно прибывшие случайные зрители уже понимали, что из багажника лезет вероятнее всего человек, а не мутант. Размахивая ногой вверх-вниз, я пытался заставить таки силу тяжести сделать свое дело а именно вытолкнуть всю оставшуюся часть тела из автомобиля, что в принципе через секунду и получилось, а именно я с грохотом, как мешок картошки, выпал из багажника на свежий хрустящий снег, вот только по пути про@бав шапку, дубленку, и свитер, они остались в машине эдаким панцырем. Лежать на снегу в принципе было не так и скучно, потому что прямо в е%ало мне нежно бубнила чьято выхлопная труба и с каждым вздохом синяя трава и летающие жирафы казались мне весьма сипатичным декабрским пейзажем.
Вставая со снега, я слышал аплодисменты, подбадривающие гудки клаксонов и дикий ржач соседей, вот только в башне с охранниками была тишина...они лежали на полу и в судорогах дикого смеха пытались ухватить хоть еще один глоток воздуха...

:lol:

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2007 17:34]
37/1 |    |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073053  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

мат надо почистить :-)
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073058  наверх
Автор: Barracuda™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fly-der

мат надо почистить

Подчистил малеха
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073068  наверх
Автор: timsa™
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073075  наверх
Автор: SEVER* 
Дата:   

:-D текилла как всегда жжот у меня уже столько его сочинений сохрагнено :-D
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073076  наверх
Автор: Ilya Stalker 
Дата:   

ржака....всегда после зимних моек прошу продуть все замки сжатым воздухом ... и это работает! :-D
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073078  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

это че за дядька и какая машинка интересно) А так, ржачно :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073080  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fantazer™

это че за дядька и какая машинка интересно)

Цитата:
От пользователя: Barracuda™

автор Алексей аКа TekiLLa, речь про раллйиную Субару Импреза ВРХ с каркасом.

:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073087  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fly-der

мат надо почистить

это не мат ))) это текилла ))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073092  наверх
Автор: Любанька (Уже не бабайка!)
Дата:   

пацталом :lol:
У меня другая ситуевина была.
В 8:00 утра помыла машинку (на улице -25)
приезжаю на работу - не могу выйти - двери замерзли.
:-)
А багажник изнутри отрывается (так на будущее)?

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2007 17:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073106  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073122  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073148  наверх
Автор: СОЛОД 
Дата:   

Моя история. ЗИМА-2006.
Минуса на Урале.
Расскажу вчерашнюю историю связанную с моим автомобилем.
Настали тут у нас на днях холода-холодные. Днем -25, ночью -30. Несколько дней подряд. А у машин есть такая черта... они после -25 начинают плохо заводиться, ломаться, и глючить. Вот и у меня вчера началось... В том что заведу я не сомневался, масло фирменное, аккум новый. Раза с 3-5 в морозы всегда завожусь. Пошел я в 12 часов ночи прогревать свою ласточку, чтобы утром завестись как можно лучше, ну или в принципе вообще просто чтоб завестись. Но вот беда... двери замерзли, обе. (В 8-ке 3 двери, если кто не в курсе, одна водительская, одна пассажирская, одна сзади "багажник"). В общем-то чем и хороши 8-ки, 9-ки... если с дверями какие то проблемы, без особых проблем можно залезть в салон через багажник. Что я собственно и сделал. Залез ласточкой через багажник в салон, сел за руль, завел. Правда пока на передние сидения лез, башкой зеркало заднего вида отломил. ОТпало от лобовухи короче. Вот мало мне напастей! Еще зеркала отпадывают... Сижу грею. Думаю щас прогреется, двери отмерзнут, и все тип-топ. Минут 10 сижу... долго греется, еле-еле. Мороз. Вдруг бамс! Пикнула сигналка и машина заглохла. Фигасе! Завожу еще раз... не заводится... вообще никак! Пытался, пытался... ну вообще признаков жизни не подает. Странно. Дальше думаю что делать... Двери не открываются, багажник я за собой захлопнул. Водительское стекло с лета не работает. Телефон дома забыл. Все спят. Ночь. Темно. Ни души. Так и замерзать что ли, думаю, в самом рассвете сил? Одна надежда на спасение... если пассажирское стекло не примерзло, то открою и вылезу через окно. Уф... сказать что я был счастлив, практически ничего не сказать. "Картина маслом", ночь, на стоянке, в тусклом свете фонаря, из окна машины, в клубах пара вылезает нечто в полушубке... Это был я, как вы наверное догадались. Звоню по домофону отцу. Время 12-30. Разбудил. Позвал на помощь. Одна голова хорошо, а две лучше. Вышел папа, открывай грит капот, бум смотреть почему не заводится. "Нечто в полушубке" лезет обратно через багажник в салон, открывает капот. И пробует завести. Заводится с полтычка! Оба удивленные, стоим, чешем репы...
Ладно, завелась и хорошо. Пусть греется. Папа ушел досматривать сон, а я сижу, закрыл окно, багажник "ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО" захлапывать больше не стал, так... прикрыл просто. ГРел, грел. Грел, грел... пол часа просидел. Ну не нагревается машина... 70 градусов еле набрала, и все. Ну так правильно, я ж не еду никуда, обороты на минимуме, печка пашет во всю. Двери так и не оттаяли. Левую водительскую я сломал видимо... дергал, дергал ручку... и там внутри видимо что-то совсем перестало открывать. А правую пассажирскую удалось таки открыть. "Пимпочка" на морозе до конца не выезжала, поэтому дверь и не открывалась. Заглушил я машину в общем. Короче я итак заведусь завтра. С этой мыслью вышел из машины, и пошел спать нафик...

P.S. А сегодня в течение дня опять лазил несколько раз через багажник, чтобы вытаскивать до конца пимпочку на двери.
Хорошо хоть завтра резкое потепление до -10. Жаль уже дверь сломана... все равно в сервис ехать. Вопрос только в том как её теперь открывать?
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073553  наверх
Автор: Sky_Dog
Дата:   

Вот еще творения сабжевого автора:-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=131097...
  |  Поделиться:  
Re: У вас замерзают замки - вам обязательно читать...   #1073577  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

помню как в 1996 году не зная алгоритма открытия ключом BMW E34 с умершей АКБ - через это многие прошли , ибо там уже в те годы замки электронные были с иммой и даже обогревом личины , но не в этом суть

короче с брательником за 2 часа открыли , так же через багажник и отсек для длинномеров , я клюшкой для запирания руля и педалей дотягивался из багажника до вёсел задних дверей , брательник снаружи смотрел и корректировал выше-ниже/правей-левей/ближе-дальше , ну а я по в час по чайной ложке крутил
ну е знал я в те годы хитрого алгоритма личины , это теперь всё просто , а тогда я Бога благодарил , что немец закал задние стёкла с вёслами
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода