Кто нибудь может подсказать чем опасна покупка автомобиля привезенного из жаркого Сингапура?? Может кто уже купил ????!!!!! поделитесь опытом сей покупки с какими трудностями столкнулись??? Заранее спасибо
Кто нибудь может подсказать чем опасна покупка автомобиля привезенного из жаркого Сингапура?? Может кто уже купил ????!!!!! поделитесь опытом сей покупки с какими трудностями столкнулись??? Заранее спасибо
Млин как вы задолбали с этим
вопросом......... :ultra::ultra::ultra::vis:
пошукайте поиском, уже перетирали неоднократно.
печка может и есть, а вот зимнего комплекта не будет - будете окошки на ходу веником отшкрябывать.
ну и не дай бох запчасти заказывать, вин кривой.
Кто нибудь может подсказать чем опасна покупка автомобиля привезенного из жаркого Сингапура??
очень опасна! Ни у одной
машины нет печки. Ужасные кожаные салоны. Стекла не приспособлены к русской зиме и, как правило, лопаются от морозов! Все резинки тоже не приспособлены (их для Сингапура отдельно делают, специальное производство!), все дубеют на морозе. Запчастей днем с огнем не сыскать, поэтому когда деталь
изнашивается, приходится от машины избавляться... :-D:-D:-D
Если серьезно - то в поиск.
Немного информации по авто из Сингапура есть у меня на сайте в разделе "Информация" (см. информацию "О пользователе")
а вот зимнего комплекта не будет - будете окошки на ходу веником отшкрябывать.
что за зимний комплект? Если обогрев лобового стекла, то его нет и на большинстве машин из Японии.
Веником отшкрябывать мне ничего не приходилось (был
Цивик из Сингапура), так что про веник - не смешите.
Злые языки болтают, что эти машины с волосатым пробегом (смотаным)...Может и так хто его знает....А самая практичная марка оттуда, это Toyota...Vin спокойно пробивается и проблемы с з/ч нет...
У многих моделей просто нет печки. Особенно у старых. но это слухи. сам не видел. Так что со 100% точностью не скажу.
Цитата: От пользователя: timsa™
печка может и есть, а вот зимнего комплекта не будет -
будете окошки на ходу веником отшкрябывать.
ну и не дай бох запчасти заказывать, вин кривой.
Цитата: От пользователя: Avtohit
Злые языки болтают, что эти машины с волосатым пробегом (смотаным)...Может и так хто его знает..
Пишут люди
таскающие авто из Японии :-D:-D
Цитата: От пользователя: Урал_Восток
например, у каких?
приходите, закрою вас в любую машину которая продается, проверите "горячесть" печки...
Цитата: От пользователя: -Enzo-
что за
зимний комплект? Если обогрев лобового стекла, то его нет и на большинстве машин из Японии.
Веником отшкрябывать мне ничего не приходилось (был Цивик из Сингапура), так что про веник - не смешите.
заказывал на экзисте - без проблем.
А это поставщики
Сингапурцев :-D
Я как владелец скажу что НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разницы между Японской и Сингапурской машиной НЕТ!!!
ЗЫ Где там можно сттока намотать пробегу чтоб потом скручивать?? Там страна как наш город..???
Если обогрев лобового стекла, то его нет и на большинстве машин из Японии
на всех японцах, на которых я ездил это есть (на вскидку вспомнил 7 шт у друзей и родных). наверно из какой-то другой японии привезли.
а также есть
обогрев задних стекол и подогрев дворников. ну точно другая япония!
Только на машинах с севера Японии. Обогрева лобового стекла как на покусе в природе не существует :-)
По запчастям с маздой и ниссаном есть проблемы, хонда и тойота вин пробивается ;-) С ниссаном столкнулся что передние
колодки с блюберда силфа не подходят на саньку сиговскую, ну и так сальники, линки и др. фигня на мазду.
на всех японцах, на которых я ездил это есть (на вскидку вспомнил 7 шт у друзей и родных). наверно из какой-то другой японии привезли.
а также есть обогрев задних стекол и подогрев дворников. ну точно другая япония!
Вы не путайте
обдув лобового стекла и обогрев, как на фордах и мерсах всяких, где нагревающий элемент в стело инплантирован. Обдув лобового стекла есть вроде как на всех автомобилях вообще.
А подогрев дворников это реально редкая дивайсина.
На мелких машинах класса ниссан-санни подогрева зеркал нет.
Ставится в базе на мазду6, камри и цефиру. В общем на большие машины.
У меня форд из Сингапура. Печка жарит, что при -15 приходится с окошком приоткрытым ездить. Зч покупаю в фордовском магазине, вин бьется, т.к машина испанскойй сборки. Единственное что моменял это вентиляторы охлаждения, они вообще не работали когда машина пришла, т.к работали постоянно видимо, и
свой ресур выработали, ну и еще все расходники поменял. А еще таракана сингапурского в багажнике где запаска нашел 8( думал какой то листик от дерева лежит, стал выковыривать, а там такой труп с пол ладони лежит :-D:-D видимо наш климат ему не понравился вот и решил кони отбросить чтоб не
мучатся.... а может в спячке был :-D
из Сингапура. Печка жарит, что при -15 приходится с окошком приоткрытым ездить
Вот она , реальная опасность покупки сингапурца.
У сингапурцев нет регулировки температуры печки.
Поэтому приходится ездить с открытым окном.
Что зимой чревато простудой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)