Кто как разговаривает по телефону за рулем?
Просто насмотрелся ситуаций всяких разных... Стало интересно.
Два варианта ответа:
1. Без всяких примочек, держу телефон у уха, а одной рукой рулю.
2. Использую блутус-устройства (гарнитура, кар кит).
Как
подсчитаем голоса... Во втором посте будет написан вариант ответа №1, в третьем посте вариант ответа №2. Ставим плюсики соответственно.
И пожалуйста, НЕ МИНУСИТЕ, зачем сбивать точность статистики?
Так же интересно почитать высказывания на эту тему.
Заранее всем огромное спасибо за участие в опросе.
С уважением Михаил :-)
1. Без всяких примочек, держу телефон у уха, а одной рукой рулю.
если только скорость не большая. а если сложная дорожная ситуация - тупо не беру трубку. задумываюсь о покупке какого-нибудь голубозубого устройства... :-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: Мини-опросник. Кто как разговаривает по телефо...
Не могу нигде поставить плюс. Мечтаю о блютусине. Пока разговариваю без оного,но по громкой связи-мобила не у уха и рулю двумя руками :-) А еще слушаю,какая мелодия играет и могу вобче не ответить ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Не очень часто периходится говорить во время движения. А когда это происходит, справляюсь руками, при этом коробка - механика.
Подруге - начинающему волителю купил для этих целей громкую связь: довольна.
1/0 |
| Поделиться:
штатная громкая связь не имеет конкуренции. с затычкой на ухе раньше пытался, но привыкнуть не смог. кнопки на руле рулят, извините за тавтологию. ситуации, когда приватный разговор, возникали за 9 месяцев считанные разы, обычно один езжу, но для того нужно лишь нажать не на руле, а на телефоне
кнопку ответа.
0/0 |
| Поделиться:
Проводная гарнитура. Обзавелся ей на следующий день после покупки телефона. Цена вопроса - от 85 рублей. Штраф с 1 января - 500 р. Но жизнь и даже жестянка - дороже.
Если забываю гарнитуру, то либо не отвечаю, либо паркуюсь и разговариваю, либо прошу пассажирку ответить и поговорить за
меня. :-)
- А где бабуля?
- Я за нее.
(С)перто. Операция Ы
3/0 |
| Поделиться:
в том случае, если в машине не ездит ребенок, который имеет привычку периодически в машине спать.
ребенку сзади в кресле безопаснее ездить. сзади разговор слышен намного меньше, чем музыка и просто шум от движения, когда ребенок спит в
кресле, ему вообще очень громкий шум понадобится, чтобы проснуться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)