Здравствуйте, уважаемые люди! Хочу купить японку(Toyota) 10 летнюю 98-97 год правый руль - 100 тыс. км пробег движок дизельный - 2 года в РФ. Кто что посоветует?
...98-97 год правый руль - 100 тыс. км пробег движок
дизельный - 2 года в РФ.....
--------------------------------------------------------------------------------
слабо верится в пробег, разве, что по второму кругу пошло
за 230000 руб Lexus ES300 Есть всё: кожа,круиз,климат,кондёр,люк,автозапуск,два компл.литья R15 на резине, всё электро.Авто в очень хорошем состоянии-вложений не требует абсолютно никаких. СЕЛ-ПОЕХАЛ-И ЕЗДИШЬ (всё работает как швейцарские часы)
Спасибо! Но эта машина жрет бензин просто как ...., по бензину вообще буду угарать, надо экономичнее авто. Матис и фит и подобные не предлагать!!!! кстати авто твое? ;-)
Я вообще думал что брать мои варианты либо гольф3 98 года или тойота 98 дизель правый руль, хотел еще ваши варианты услышать?, или вариант без авто(копить мани или кредит). Вот такие пироги. :-(
Я не знаю что брать. Друзья разделились на 2 лагеря - европейка(лев. руль) и японка(прав. руль). И я сомневаюсь поэтому думаю что третий вариант копить :-)
Есть всё: кожа,круиз,климат,кондёр,люк,автозапуск,два компл.литья R15 на резине, всё электро.Авто в очень хорошем состоянии-вложений не требует абсолютно никаких. СЕЛ-ПОЕХАЛ-И ЕЗДИШЬ (всё работает как швейцарские часы)
Подушка в
руле тоже работает? Или руль кожей обшит во благо красивости?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)