Народ, подскажите, бывают задние полки на Toyota LC PRADO? Производителем не комплектуется машина такой штукой. Может быть где-то продаются складные полки хотябы, по типу скручивающихся шторок чтоли? Где можно всётаки разжиться таким девайсом?
Всем спасибо заранее.
у меня есть, штатная, только при наличии складных сидений ей пользоваться проблематично, только если сиденья опустить на пол багажника, а спинки сидений не поднимать. но тогда багажник на 80% занят ничем. Полка представляет из себя шторку :-) ,основа крепится в штатные крепления около спинки 2го
ряда сидений, шторка вытягивается и крепится на штатное крепление около двери багажника. обратно втягивается сама на пружине.
Свою шторку из машины утащил в кладовку, не пользуюсь. Поначалу думал третий ряд сидений убрать, а потом передумал, 8 чел, спокойно влезает в тачку
принеобходимости.
Прадо 5дв, 2000г.в., европейка.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Toyota LC PRADO, бывают ли задние полки на сей...
А на Ваш автомобиль в Автохит есть "корыто" багажного отделения, советую съездить в магазин на Высоцкого 50Б (гл.терм.КОР) и посмотреть...В хозяйстве очень нужная веш...
0/0 |
| Поделиться:
А на Ваш автомобиль в Автохит есть "корыто" багажного отделения, советую съездить в магазин на Высоцкого 50Б (гл.терм.КОР) и
посмотреть...В хозяйстве очень нужная веш...
Спс, но багажник я уже привёл в порядкок, и коврик резиновый хороший и ремни крепления багажа.... А вот коврики в салон мне нужны, текстильные, коричневые. А то сейчас лежат резиновые универсальные, ну совсем не нравятся они мне. На
рынках подходящих ковриков не нашёл....
0/0 |
| Поделиться:
коврики в салон мне нужны, текстильные, коричневые
материал “Bolognia”, цвет – черный; всесезонные коврики(имеют прорезиненную основу), материал “Bolognia”, цвет –серый; всесезонные коврики(имеют прорезиненную основу), материал
“Bolognia”, цвет -бежевый; всесезонные коврики (имеют прорезиненную основу).
Эти ковры нужно размещать в производство, обычно порядка месяца. Но качество обалденное (ворс густой) и будет надпись Toyota или Prado вышитая. Цена 2400 рублев, можно обратиться в один из магазинов Автохит, оплатить
50% (оставшиеся 50% при получении) и подождать...
0/0 |
| Поделиться:
В комплектации R1, где нет сидений третьего ряда полка идет, в комплектации R2- соответственно -нет. Зачем там нужна полка, лично мне -не понятно. Тонировка задних стекол лишит вас чувства неуверенности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)