Всем добрый день .
Подскажите , кто сталкивался :help:
Машина на гарантии , обратился в автосервис к офицальному представителю. Появился посторонний шум в " моторном отсеке".Сделали диагостику. Сказали что всё нормально, это нормальная работа узлов и агрегатов.
Но
пол года назад этого шума не было . Меня это напрягает, не люблю когда что не так работает.
У меня вопрос , могу я обратится в другой специализированный сервис , который обслуживает эту же марку автомобиля, и если выяснится что действительно какой-то ужел
работает неправильно , получить заключение и обратися в свой для проведения именно гарантийного ремонта?
если выяснится что действительно какой-то ужел работает неправильно , получить заключение и обратися в свой для проведения именно гарантийного ремонта?
если и тот, и другой - официальные дилеры, то они оба "свои"
НО: по дружески
советую не рассказывать эту "жалестную" историю, а просто попросить найти и устранить неисправность.
Я поэтому и не озвучиваю авто , так как офицалов у нас в городе два.
Я прекрасно понимаю ,что менеджеры мониторят этот форум и нехочу услышать во втором тое же слова "Всё гуд , но шумит
и шумит , вот сломается , тогда и дудем делать"
Я поэтому и не озвучиваю авто , так как офицалов у нас в городе два.
Я прекрасно понимаю ,что менеджеры мониторят этот форум и нехочу услышать во втором тое же слова "Всё гуд , но шумит и шумит , вот сломается , тогда и дудем делать"
ну есть же еще и владельцы таких же авто.... думаю таких больше, чем манагеров, соответственно голосов за или против будет больше...
может у меня тоже шумит, а я не обращала внимания....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)