:cool::cool::cool: капался в инете и нашел предварительные фото Кая 2010 вот что они с ним сделают
В 2010 году внедорожник Porsche Cayenne ожидает смена поколения. Новый «Кайенн» – покаяние перед поклонниками «большого стиля» Porsche, приветливый жест в сторону экологов и
прощание с братским Volkswagen Touareg. Источники, близкие к дизайн-центру Porsche в Вайссахе, рассказали о том, как самый американский автомобиль в модельном ряду компании станет ближе к японским кроссоверам.
седан Porsche Panamera появится на рынке раньше, чем новое поколение внедорожника,
которое будет построено на платформе «Панамеры». Внешне, обещают источники, Porsche станет менее утилитарен – это означает, что «коробчатыми» пропорциями «Туарега» пожертвуют в пользу более низкого, приземистого и динамичного силуэта. Например, такого, как у Infiniti FX – американо-японского
кроссовера, сочетающего черты внедорожника и спортивного купе. Лобовое стекло с передними стойками заваляются назад, средние стойки замаскируют черным пластиком, а задние пропишут более стремительным росчерком. Сама задняя часть приобретет округлую форму, более привычную для нынешних владельцев
«бокстеров» и «кайманов».
не знаю как вам но для меня Крах, просто они уродуют машины!!!!!
по платформе много всяких мнений..., пробегала инфа, что возьмут платформу от ФВ Тигуана. По мне так сейчас Кайен не самый интерсный авто с точки зрения дизайна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)