На машине стоит спутниковая сигнализация. С похолоданием начались проблемы с заводом автомобиля. Отвез машину в сервис по гарантии.
Методом исключения определили что проблема в сигналке. Она была установлена в Автоленде.
Вопрос: Хочу добиться снятия сигналки и компенсацию либо замену
спутника на обратную связь плюс компенсация. Какие мои действия (повторюсь это Автоленд)?
Все начинается с письменного обращения в автосалон. С подробно описанной ситуацией, приложенными копиями актов, платежныых документов, и обязательно с аргументированно описанными собственными требованиями. ;-) А дальше по ситуации.
В правовых вопросах" или КЗПА объяснят подробнее и
доходчивей.
Я сегодня хочу поехать в салон и пообщаться по ситуации с продавцами. Хотелось бы решить вопрос без писем. Хотя есть предположение что на это они не пойдут и найдут множество причин своей правоты.
правльное предположение.
без писанины не обойтись. и деньги назад отжимать за дорогую и в общем малополезную сигналку - тоже не легко будет )
но imho вполне возможно.
Я хочу чтобы мне в сервисе написали официальную бумагу что машина не заводится по причине неккоректной работы и установки сигнализации. И после этого буду предъявлять претензии либо Автоленду либо конторе прродавшей данную сигналку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)