поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

OPELтуса: Тюмень, горячие источники, Opel клуб Тюмень

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
OPELтуса: Тюмень, горячие источники, Opel клуб Тюм...   #1069399  наверх
Автор: 
Дата:   

Отчет

14.12.07 Вечер пятницы, я весь в предвкушении хорошей поездки не спеша собираю вещи. Открываю положенную по поводу окончания недели бутылочку любимого Едельвейса. И вот уже время за полночь, вещи собраны, пиво выпито, а спать не хочется, а ведь вставать в 4:30. «Теплый кот меня утешит…» пришел любимый кот, замурчал, затарахтел, я успокоился и уснул.

15.12.07 4:30 Будильник орет на все квартиру. Встать так рано оказалось на удивление легко. Быстро сделал пару бутеров, заварил термос с чаем и за руль. Мне нужно собрать еще 4-х. На удивление собрал я всех вовремя. Минута в минуту я заезжал за каждым. Никто не опаздывал. В результате чего мы оказались на месте сбора первыми, приехав на 20 минут раньше остальных.

У дома Рыжика:

Это я. Оказывается забыл побриться.

Ну приехали первыми…, я выслушал от наших девушек пару ласковых слов из серии еще 10 минут могли спать. Только достали наши бутики подъехала вторая машина

(посмотрите на лица. Такими серьезными вы их больше не увидите в этом отчете.)

Всем респект, все собрались вовремя. Поехали. 7 опелей, курс на Тюмень.

У Тракториста уже елка стоит

Веселуха началась уже в пути особенно у тех кто не за рулем. Каким-то странным образом стали исчезать баночки пива из багажника. В результате этих исчехновений остановки мы делали каждые 30-40 минут.

Едем

Отдыхаем

Едем

Надя

Дворники даже зимой на трассе очень полезная штука

Едем

Елена

За окном красота

Шашкович

Corsarka

Вова

Рыжик

Оксана, Модняшка

Ехали не быстро на каким-то чудом приехали в Тюмень в 12:30.

Нас встречал OPEL клуб Тюмень.

Встречали нас хлебом и «солью», а также всем кто не за рулем наливали по рюмочке Коньяка

Так и познакомились.

Честно сказать такого теплого приема мы не ожидали.

Решено ехать сначала искупать в горячих источниках, затем ехать заселяться на базу.
Выдвинулись кортежем.

Ехали не спеша. Не разрывая кортеж. Из соседних машин в потоке постоянно ловили взгляды. Народ был явно удивлен уведенному.

На подъезде к источнику парни из Тюмени перегородили дорогу чтобы весь кортеж без помех повернул налево.
В горячих источниках сами Тюменцы почему-то не купаются. (Загадка не правда ли?)

На улице -8. Становится страшно как это так купаться в бассейне под открытым небом зимой. Ну раз приехали, то отступать некуда. Вход стоит 250 руб. Гардероб 50 руб.

И вот мы в бассейне.

Папарацци

Все довольны. Особо хочу отметь первые чувства. Когда ты еще не нагретые перебегаешь быстро по улице в одних плавках, быстрее стараешься снять сланцы и в воду. Первый секунды самый большой кайф.

На территории есть маленькая сауна, но какая-то она была не очень горячей всего 60 градусов. Особо не погреешься.

Накупавшись вдоволь вылезли. Высушились. Поехали в домики, которые заранее выкупили в местном яхт клубе.

После купания многих разморило

По пути проехали через улицу вдоль которой разместилось очень много автосалонов

Они шли подряд друг за другом. Очень удобно в случае выбора авто. Все салоны можно пройти за пол дня.

Ехали долго. Т.к. этот яхт клуб находится на другой стороне города от источников. По пути теряли друг друга из виду и опять находились.

Приехали в клуб. Ждем когда нам сдадут домики

Итак все огр вопросы решены. Вот наши домики

Каток на территории с прокатом коньков

Вот такие там кают компании

Парней из Тюмени попросили привезти хлеба. И они уехали на 2-3 часа.
За всех остался Роман. Поэтому ему пришлось за всех отдуваться. С каждым по рюмочке за знакомство. Тут никто не выдержит.

Рома респект тебе. Ты настоящий мужик. Стойко выдержал удар и не упал в гряз лицом.

Делаем шашлык, привезли хлеб. Подтягиваются остальные опельклубчеги.
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1680ddbc...

[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1680ddbc...

Одна машина приехала без ночевки и парни поздно вечером выдвинулись в обратный путь.

Я смог досидеть только до 23:30. Не выдержал и пошел спать. Все таки день был напряженным. По утру оказалось что все посидели до 24:00.

16.12.07 Утро было приятным. Чай, печенье. Местных собачек подкармливаем остатками мяса.

Жалко не работало кафе на территории. Времени 11:00. Местные ребята что-то не берут трубки телефона. Видимо отдыхают после вчерашнего.

Все быстро собрались.

Сдали домики. Выдвинулись в обратную дорогу. К сожалению без сопровождения местных. Поэтому мы немного поплутал по улицам Тюмени. Указатели есть, но везде.

Спросили дорогу, перед выездом нашли заправку под знакомым названием

Заправились и выдвинулись в обратный путь.

Т.к. нормально не завтракали все хотели что-то пожевать. Но т.к. я вел колонну впереди и прохлопал последний магазин в Тюмени. Остановились у придорожного кафе. У кафе стояла пара машин дальнобойщиков. Значит по примете кафешка должна быть нормальной. Но все боялись что-то там заказывать. Но кто-то рискнул, принесли хорчо. Его похвалили, и «я не хочу тут есть превратилось в достаточно долгий обед» Все неплохо в этой забегаловке, но обслуживание надо отметить хамоватое.

Далее ехали и ехали. Сделали еще один перекур в Богдановиче. И отправились дальше. На обратной дороге встретили очень много гаишных засад. Но мы их спокойно миновали.

В 18:00 были в городе.

Всем спасибо. Съездили очень здорово! И еще раз спасибо OPEL клубу Тюмень за радушный прием.

OPEL рулит!!!

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 01:36]
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода