:-D купил у МЕДВЕДа S 320 (по генералке) - да бог с ним, что мурзик кривой, не беда :-D
Но Кирилл так гаишникам насолил, что, я боюсь, трудно мне будет его переоформить :weep::weep:
а еще именно этого мурзика они и не любят, вот ;-)
Сегодня Демина видел, проехал на встречу, лицо у него какое-то не доброе было, видимо ему конкретных пистонов там вставили, так что автор, поаккуратней...
Сегодня Демина видел, проехал на встречу, лицо у него какое-то не доброе было, видимо ему конкретных пистонов там вставили, так что автор, поаккуратней...
ему человек насолил, а не машина, так что я думаю проблем с оформлением не будет
;-)
:-D Не купил, а взял во временное пользование, пока собственник (а это не ты в данной ситуации) доверенность не отзовет и тачку в угон не заявит :-D
Если без юмора, то не понимаю, о чем думают люди
"покупая по доверенности" недешевую вещь - всякое может ведь случится и собственник вправе распорядится своим имуществом как ему вздумается
Случай из жизни - знакомый один также "купил по генералке", продавец скончался, доверенность истекла, он пришел ее продлять, а там уже наследнички имущество попилили, в т.ч. и "типа его тачку". Вот и все. не знаю
чем там дело кончилось, но точно знаю, что в начале его попросили вернуть "их" имущество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)