Все добрый вечер (день, ночь... нужное подчеркнуть)
нигде не нашел тестов зимней резины R17 (в авторевю был тест R16)
Посоветуйте плз с Вашей точки зрения оптимальную зимнюю резину (шипы/липучка) по соотношению цена/качество.
Жду, машину, хотелось бы вовремя определиться и не
переплачивать 2 цены за торговую марку.
Прошу не пинать, понимаю что "больная тема". Прошу совета.
P.S. машина такая
У меня такой же размерчик, но на зиму взял 16ки (у тебя тоже 2 старндартных размера должно идти) и Хакку5.. Диски Реплика такого же субаровского дизайна в городе есть.
Секретки, кстати, сразу же купи, мой тебе совет..
к сожалению не смогу еще диски купить. при всем богатстве выбора, надо еще каско делать, там ценник не плохой. поэтому планирую брать только резину и ставить на R17 диски.
нашел в городе за 4700р UG500 именно такого размера.
брать/не брать? с одной стороны понимаю что на резине лучше не экономить, с другой стороны UG500 вроде как годами проверенная модель, хотя и устаревшая.
в раздумьях, посоветуйте.
Я купил диск за 3800 и резину хакку5 за 4900.. В сумме конечно больше будет, чем одна хакка5 на 17, но не критично.. Так как ценники на 17 да еще 55 шибко завышены..
65я на 16
стоит на штуку дешевле 60 к примеру..
Так что посмотри цены в инете и прикинь, что дешевле.. Не забывай еще что за пару смен колес с балансировкой и тд оставишь еще тыщу-другую..
тоже идет авто на 17 литье, с профилем 215/60/17, поузнавал и посчитал - самая дешевая покрышка этого размера - купер, самая дорогая - хака5. Получается дешевле купить комплект Реплика16 + Икс Айс Норт, чем просто покрышки 17. UG500 точно не бери - уже год как не производят и перевели всю линейку на
Экстрим, ч/з год если убьешь колесо то не купить одно будет.
Итого диск Реплика 2700х4
покрышка Мишлен Икс Айс Норт 4400 рубх4
Вполне достойно и предсказуемо в поворотах, за что приходится расплачиваться шумом (не скажу про Субару, но ФФ шум покрышек не душит, в отличии от более больших
братьев :-) ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)