Привет!!!
У меня очень большой разход топлива на Nisan Санни (14 литров в городе), что можно сделать, может кто подскажет где пройти дагностику!!!!
Всем спасибо!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сос, помогите найти сервис по диагностики я по...
И сгоняй куданить , хотя бы до кунгурской пещеры. И замерь расход. там сейчас дорога хорошая. только не топи, езжай 110-120 .
гарантирую, расход будет 6-7 литров на сотню, а то и меньше.
У меня очень большой разход топлива на Nisan Санни (14 литров в городе),
Я думал только у меня такая проблема. Ан нет.
У меня тоже Ниссан Санни, 2000 г., 1,5 л., автомат. "Жрет", псина, в среднем 14-15 литров по городу. Я, было,
паниковать начал, а потом до Новоуральска съездил, замерил расход, получилось 6 литров на 80 км. Прикинул, что по трассе она "ест" порядка 7,5 литров на сотню при скорости в среднем 100 км/ч, и успокоился. Значит, нормально все. Но городской цикл меня просто выводит из себя. Это при том, что до
этого была 2110, которая "ела" по городу эти самые 7,5 л. В чём-чём, а в экономичности нашим машинам можно плюсы ставить.
2/1 |
| Поделиться:
если речь про сканирование электронных систем управления ДВС, то тут без денег не обойтись, зато диагностика всего остального бесплатно.
Кстати,
по поводу вернуть деньги. Если Вы специалисту изначально поясните все, то возможно сканирование не потребуется. Думаю у вас вполне корректный зимний расход :cool:
2/0 |
| Поделиться:
приезжайте, посмотрим как работает авто, все ли исправно (сумоторс)
Я племяннику своему тоже "Сумоторс" посоветовал (у него тоже Ниссан
Санни, только карбюраторный), дак он теперь со мной не разговаривает :-D Во первых, так и не завели машину, во вторых отдали ему машину с разобранным карбюратором. Я многим Сумоторс рекомендовал, теперь засумневался. Ну не уж-то с карбюратором разобраться не смогли ..... :hihiks:
1/0 |
| Поделиться:
к фурам тросом цеплялся что ли? Или в пробках сзади кто-то толкал?
Нет, не цеплялся.
На самом деле так было. По трассе ела меньше 5,5 л. на сотню. Я до Тюмени и обратно на 37 литрах ездил, с учетом езды по Тюмени. Вот и
считай. При том, что у машины пробег был без капремонта больше 250000 км. компрессия была 10 очков, и масло заливал каждые 10000 км. от замены до замены, не доливая.
Я просто плавно езжу без рывков всяких, да и скорость в среднем 100-110 км/ч держу.
Я про теплое время года говорил. На самом деле Десятка ела меньше 8 литров по городу. Рвать рубаху, доказывая, что это так, не буду. Не верите - Ваше право.
И говорил не с целью похвастаться
или понтануться, а с целью сказать, что офигел от мысли, что моя другая, нынешняя машина при примерно таких же параметрах, жрет в два раза больше. Согласен, что автомат, согласен, что килограммов на 200 Ниссан Санни тяжелей Десятки, согласен, что мощи у Ниссана лошадей на 30 больше, но не в 2 же
раза больше жрать она должна!
В принципе, я уже свыкся с таким расходом.
Сперва тоже на диагностику заехал, проверить, все ли в порядке, компьтер их сказал, что нарушений в работе нет. Так что, уважаемый автор темы, расслабьтесь, и спокойно ездьте на своем Ниссане.
0/0 |
| Поделиться:
Не согласен. Морозов еще не было. Поэтому откуда много прогревов? У меня расход стал чуть-чуть меньше, чем летом. Менее 10л на 100км по городу по пробкам.
Причины две:
1)
практически перестал включать кондиционер
2) стал передвигаться очень ровно. Уже и не помню, когда последний раз кикдауном пользовался и чтобы АБС срабатывала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)