Купили машину Nissan Almera с уже установленным Black Bug. Так вот эта хитроумная система регулярно метку теряет и обычно в самый неподходящий момент, когда надо где-нибудь выскочить побыстрее. В связи с чем вопрос: Где эту систему можно излечить или на худой конец выкорчевать?
З.Ы. Беда ещё в
том, что я не знаю в каком месте сам блок стоит. Бывший хозя говорит, что возможно!!! в центральной консоли. Ставили её, как я понял со слов бывшего хози, неофициально у спеца из Краснолесья.
думаю краше чем установщики тебе её никто не распишет...пока я поимел только глюки...да и имхо для авто с КАСКОй этот блэк баг как собаке пятая нога...
У меня кстати такой же глюк с Багом...., теряет метку на холодной машине..... Нашел след выход: заводишь машину и сразу не прогревая проезжаешь метров 10-15, и дальше прогреваешь, в таком случае все нормально ( в 90%).
а чем вообще эта система такая выдающаяся - по опыту владельца
не выдающаяся ничем. в некоторых случаях не очень удобна. при сопоставимом с обычными сигналками тыщ за 10-12 функционале альтониковская продукция существенно
дороже.
НО!
1. украдут или отберут ключи - не страшно, за исключением самого факта потери ключей.
2. выкинут из машины - тоже не страшно.
так как машина без меня никуда не уедет - заглохнет без метки.
плохо только, если машину красть станут со мной в
комплекте - тут исхитриться надо и метку как-то сбросить.
+ такой случай был - разрядил я аккум в ноль (сам виноват). стали прикуривать, другой аккум ставить - хер! не заводится! я в панике - машин сдох! оказалось все проще - сигналка решила, что машину тырят (аккум меняют и т.п.) и
заблокировалась. снял вручную с блокировки (хитрая кнопочка) - все стало ок.
+ сигналы, которыми обмениваются брелок и сама система, хитро как-то кодированы - сосканировать-то сосканируешь, но не подделаешь. хотя это лучше описано на сайте альтоники.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)