На днях ездил на свое перове ТО. Машина Ford Focus 2, седан, 115 л/с.
Итог: помимо замены масла, масленного и фоздушного фильтров, сказали что передние колодки (дисковые тормоза, 16 дюймовые диски) стерты на 70%, пробег 10 500 км.
Я просто в шоке.
До этого ездил на отечественной
машине, колодок передних минимум хватало на 2 сезона (пробек более 20 000 км).
Так вот думаю, то ли это специальные мягкие колодки или это постонова такая фордовская или еще что ?
Не могу понять как это вообще возможно - такой износ ?
Не возникнет ли вопросов с
гарантией, если менять колодки не у диллера ?
Много раз уже повторяли для всех: ФОРД - ГОВНО, а Форд русской сборки - Таз в 2 раза дороже!!!
Ну а раз уж взял - привыкай, надейся, что не потребует более серьезного ремонта.
Форд это таже нексия, акцент и матиз только дороже, покупая форд платите 200 тысяч только за синий шильдик, и соответственно обслуживание будет стоить дороже у вас ведь ФОРД, а внутри таже лада калина.
понятно , но то есть сам ты колодки свои не осматривал? просто я вот имею привычку такую иногда вообще заглянуть там на уровень масла антифриза и т.д. и на колодки легко глянуть особенно через литой диск
:-)
понятно , но то есть сам ты колодки свои не осматривал? просто я вот имею привычку такую иногда вообще заглянуть там на уровень масла антифриза и т.д. и на колодки легко глянуть особенно через литой диск
Смотрел и масло и
антифриз, и все лампочки и предохранители смотрел перед ТО, но вод как то не додумался посмотреть колодке....а надо было, сейчас бы голову не ломал.
а что для вас не говно?если вы сравниваете с русскими тазами,то это глупо!я считаю,что он полностью оправдывает эти деньги,например инфинити при разгоне 150км/ч отпадывает колесо,ладно хоть жив остался,но вроде же не говно
машина да,а вот такая фигня случилась!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)