Решили купить жене машину себя на работу возить и ребенка в садик. Но так как с правым рулем дела никогда не имели, то о данных машинах совсем нет понимания. Проехал я на Витце, вроде ничего, примерно как Гец (был у меня когда-то) только "не едет" совсем. Проехал на Капе, едет быстро, но сидишь в
ней как на стуле около окна. Подвеска достаточно жесткая как показалось на 1 взгляд (а может она просто убитая..). К тоетам есть доверие, так как сам езжу на Королле.
В опщем хочу совета от людей, кто пользуется или пользовал такие машины.
тебя забыли спросить какой говно по твому мнению следует покупать... прости их за это...
тредстартеру -
1 капа на голову выше витца во всех отношениях... ездил и на том и на другом...
2
подвеска после смерти становится мягкой а не жесткой...
3 из плюслв витца - низкий расход... до 5 литров на литровом моторе...
из инфы цитируемого товарисча:
если мы не признаем , что люди не рождаються
,и никогда не рождаться равными,хотя мы все рождаемся равными в своих человеческих правах;если не научим Многих ,как им избавиться от присущей им ложной посылки,что они люди второго сорта,а Немногих от не менее ложной послыки ,что биологическое превосходство-это определенный уровень существования ,а
не определенный уровень ответственности,-в таком случае мир никогда не станет ни справедливее,ни счастливее.
где правда? ))))
Да гомно эти косорукие хонды, купити нормальный акорд или цивик, а если нет денек купи десятку, че заглядываться на иномарки если карман пустой. А то понакупали этих псевдо иномарок из под японских задниц а гонору до гланд.
Значеть говоришь, что лучше капу. По подвеске той, что я
смотрел, чуется что не очень то она глотает ямы, поэтому и сделал вывод о ее состоянии.
А витцы за эти деньги (тыщ 170 +/-) все сплошь 3-дверки, что не есть хорошо в перевозке маленького ребенка.
Да, и вот еще вопрос, как мне тут друг сказал, на тоетах на планке куда закрывается капот
должен быть выбит 4-значный номер (любой, не vin), это так?
Добрый день,
Из запрошенных вами моделей на нашей торговой площадке в Екатеринбурге есть 6 авто Toyota Vitz и 2 авто Honda Fit . www.Е1.ru или звоните оф.290-****
Предупреждение! Не нужно выкладывать свои бизнес-координаты. Ограничтесь отвлечённым обсуждением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)