Вообщем требования седан\хетч до 600к р. обязательно новый.
Прочитал много тем , в принципе, многие склоняются к королле ...а вообще, каждый старается порекомендовать свой а\м, хотя, это верно
Бывший а\м ваз 2110.
Единственное ждать некогда да и не охото...очередь на короллу
около года , лансер х более пол года, на обычный 3-4 месяца , форд тоже говорят дофига да и в салонах слышал обслуживание оставляет желать лучшего.
остались пежо 307 , ситроен с4, хундай соната, астра, елантра, ( 600к с копейками) ниссан тиида и шкода , на них в принципе по-моему очереди нет
( на пежо ток хз) кто , что скажет по этим машинам?
заранее спс.
думал...в принципе, мысль неплохая, можно короллу выхватить в неплохой комплектации б\у , но опять же , свое и новое гораздо приятней иметь чем после кого-то
киа отпадает...
и все таки , хотелось бы услышать адекватную ифну про ниссан тиида...по остальным машинам вроде инфу нашел
хотелось бы услышать адекватную ифну про ниссан тиида...
В прошлом номере Авторевю был сравнительный тест Тииды с одноклассниками - итог, подлокотники мягче чем в Майбахе, в остальном - вата.
От одного внешнего вида
передергивает - китайцы и то симпотичнее бывают.
корола - нармальная машинка, элантра тоже хороша... но 600 тыров это наверное на ручной коробке? брать то с механикой или автоматом хочешь?
не советую пыжика и ситроен брать, друг взял мегана - доволен.... а так в салоне за 600 000 лагуна стоит со скидкой 100 000, заедь в рено....
я бы конечно вязл рено, уж больно мне лагуна приглянулась... но дарагая сволоч....
а так ниссан классик неплохо смотрится.... ну и т.д., короче, бири то, что нравится самому больше ;-)
елантра ток автомат была в наличии 602к, не много ли за нее?
хочется мкп.
а ты видел скока она в максималке стоит? с 1,6 автоматом - 640, с 2 литра с автоматом около 700 :cool: в минималке она 508 тыров стоит... достойный
агрегат....
Цитата: От пользователя: Santik
ниссан классик отпадает да и он будет подешевле 600 явно.
дешевле, ИМХО не значит хуже....
Цитата: От пользователя: Santik
а про астру тут начиталсся много негатива... в принципе форд се вариант
из всех перечисленных то точно )
хм.. я бы лудше астру взял, чем форд.... но хозяин - барин ;-)
я вот вообще хочу легас в кузове В4.... просто мне очень нравится этот кузов, а их уже не выпускают ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)