если была такая тема, то сорри. но поиском ничего не нашла.. скажте мне, а есть смысл покупать 5-7 летнюю инормарку (немецкую, например), без пробега по россии, растаженную? сразу говорю -машину ищу себе первую, даже прав еще нет...
1/1 |
| Поделиться:
Re: подержанные леворукие иномарки. есть смысл пок...
можете, все зависит от конкретного автомобиля и его состояния, у меня у
самого такая, как новенькая, что внутри, что снаружи :cool: нарадоваться не могу ;-)
я чет ток одного не понимаю - а почему их так дешево продают? дешвле, блин, чем мазды третьи того же года, - праворукие) я понять хочу - в чем подвох-то?)))
0/0 |
| Поделиться:
я чет ток одного не понимаю - а почему их так дешево продают? дешвле, блин, чем мазды третьи того же года, - праворукие) я понять хочу - в чем подвох-то?)))
че за машина то? зы: хороший вариант будет стоить норм ;-) ИМХО
1/0 |
| Поделиться:
Для себя взял машинку 2003 года..хотя за те же деньги можно было взять новую другой модели немного другого класса...
Тут главное при покупке не растеряться сделать полную диагностику понять что может быть в машине, а чего нет...сопоставить все да и нет и принять решение исходя из
наличности.
Да и сли прав нет, то первую машинку да ещё и иномарку немца обязательно страхуйте по КАСКО.., но учтите что машинку 7 лет отроду застраховать по КАСКО очень проблематично(мало страховых компаний кто берёться это делать обычно у них ценз до 5 лет). :-)
Цитата: От пользователя: аринушкина
а вы комплектацию поглядите...она поди в стоке :-)
1. Автомобиль не должен быть ввезен в Россию "серыми" дилерами через различные Белоруссии (рискуете нарваться на утопленников, криминал и т.д.).
2. Ищите машину, сертифицированную для отечественного рынка, проданную в России
официальным дилером, обслуживавшуюся по гарантии, посещавшую регулярные ТО даже после окончания гарантийного периода, имеющую сервисную книжку.
3. Понравившийся автомобиль обязательно свозите к официальному дилеру данной марки и проведите комплексную диагностику, только так узнаете в каком
реально состоянии автомобиль. Что говорит продавец, даже внимания не обращайте.
4. Избегайте различных белых башен и перекупов - они чаще всего продают сильно битые в прошлом машины.
ИМХО
Обязательно, чем наш "тазик",лучше конечно самому поехать за ней,здесь ведь надо смотреть чтоб не втюхали востановленную в Литве,
обязательно до семи лет,если старше то каждый куб.см. 2 евро.Напишите мне в мыло.
0/0 |
| Поделиться:
я чет ток одного не понимаю - а почему их так дешево продают?
Каждый год репортажи о потопах в европах проходят , каждый !
А так то - бундеры , они , от рождения все - альтруисты , их хлебом не корми , дай чтонибуть
русским подешевле продать , доо ! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)