Тибурон - это hyundai coupe?
вообще ИМХО хундай это тока бюджетный авто - когда не хватает денек на чота наманое...
т.е. логична покупка акцента и т.п.
ХУНДАЙ тибурон, он же тускани, он же купе.... тоже хорош, особено 2.7 литра двиг. шестигоршковый на механике будет неплохо ездить...
тяжеловат он для спорткара ...а на внешность офигенный просто...
тибурон хоь и выглядит неплохо, но внутри машина старая - и двиг и оснастка.
целика тоже не очень - посадка низкая, кажется, что спиной асфальт цепляешь )
я бы лучше Дженезис подождал, как Слава (тм) говорит ;-)
после интегры она мне показалась очень высокой.. заскакиваю с лету на бордюры
странно, я тоже с интегры пересел на селику.... и в принципе дорожный просвет тот же самый, зависит от обвеса который стоит, в салоне посадка пониже будет,
места чуточку меньше в ширь, эргономика на более высоком уровне, баранка чуточку меньше в диаметре, обзор действительно как в танке даже после интегры, правда быстро привыкаешь и уже этого не замечаешь....
при выездах с прилегающих дорог в основном на развязках.... у паворульной обхор
действительно оочччень плохой, но я сейчас на левом руле, так что особо за это не замечаю, не напрягает...
Хундай, само название за себя говорит хун че найдешь на нее не дай бог что случись, а селика - аппарат как аппарат, рекомендую альтезу! Намного практичнее и инетерсней на мой взгляд, тока если соберешься брать- у нас не бери,
ушатанные. С аукциона лучше заказать.
Приветствую Вас! У меня тоже была такая же дилемма. Но я купил Coupe 2.0 2007. катался на Селке все хорошо но ОЧЕНЬ низкая посадка. И мало с нормальным рулем. Все более менее приличные косорукие. Мне не очень понравилось…. Что могу сказать за и простив Coupe:
ПЛЮСЫ красивая с наружи, не
сильно маленькая в нутрии. ДЕШОВЫЕ относительно запчасти. Купить авто одно, но потом его надо все равно обслуживать…. До этого была Mazda 6 1.8. в обслуге на порядок дороже выходила.. хорошая динамика.... Легко точить Все уже Американцы придумали только заказывай….
МИНУСЫ если откровенно
гонять жопу в поворотах носит не хило, но спасает опыт, а ESP только мешает… проблему надеюсь решить заказал колеса R18 225/40 на лето. Сей час катаюсь на R17 215/45 WS50, вроде нормально держит. И самое не зачетное это 143 л.с. МАЛО…
P.S.Так что думай…. Интересно что то будет пиши,
отвечу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)