Залезали в машину, выдернули неформатную японскую магнитолу (нарки вообще одурели) :-(
Замок ключом не закрывается, все нафик загнуто и заломано. Вопрос - заменить замок сложно и как это вообще происходит? Надо тойотовские искать или есть универсальные, что ставятся скажем вместе с
сигналкой? машина - Тойота Дуэт.
Вопрос - заменить замок сложно и как это вообще происходит?
попробуй сначала обратится к мастеру по ключам..тому кто может по личинке ключ сделать...
там скорее всего либо чтото засунули либо лепестки у личинки загнули...
думаю это исправимо...
а вообще сожалею...
куда им штатная...совсем с ума сошли...
еще поди стекло разбиили...
По личинкам и ключам светит заказ и при том в Японию. Пробуйте восстановить старую личинку, если не получится, то ждем Вас в Автохит. На всяк.случай телефоны: 213-30-01, 213-40-05, 378-99-66, 379-99-26......Да, а с магнитолой действительно какая то чушь....
поставить центральный замок и двери открывать с брелка..... а лечинку замазать или заглушку поставить, или так оставить
ага, сегодня в центре такой вариант и предложили
думаю вот только о другом - увидят что замок не
функционирует (заглушку), тупо бахнут кирпичом стекло. в понедельник стекла хоть целые были.
а если оставить вообще все как есть? машина открывается и закрывается дистанционно с ключа. если батарейка в ключе сядет - можно через пассажирскую дверь открыть... или теперь этот замок только
ленивый отверткой не откроет?
Цитата: От пользователя: Th!nk
а зачем она тогда вообще нужна??
правильно что спёрли
:-D да я не заморачиваюсь пока на такие вещи. радио перенастроили. тем более что машина не лендкрузер какой-нибудь ) вообще ничего
ценного в ней не держу принципиально, в бардачке только атлас, вещи никогда не валяются. год эта магнитола никому не мешала, а тут на тебе.
Сочувствую тредстартеру! У меня неделю назад сломали замок на пассажирской двери (Королла г.в.). Решил поставить заглушку. Какой смысл менять личинки, если их так легко сломать. Ну а не сломают - так стекло разобьют. :vis:
у меня один знакомы тяги убрал с замков...
и что вы думаете...оставили машину на час около памятника ленина...
приходим лечинки полтаются..а машина закрыта...
а вообще..главное что стекла целы
у меня один знакомы тяги убрал с замков...
и что вы думаете...оставили машину на час около памятника ленина...
приходим лечинки полтаются..а машина закрыта...
а вообще..главное что стекла целы
вот и я о том же - хотели
бы разбить - разбили.....
Цитата: От пользователя: AрктикA
ага, сегодня в центре такой вариант и предложили
думаю вот только о другом - увидят что замок не функционирует (заглушку), тупо бахнут кирпичом стекло. в понедельник стекла хоть целые были.
дак
продайте машину, разбивать и угонять тогда нечего будет..... :-D а чо? тоже решение.... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)