Мне нравится вот такая машинка http://www.e1.ru/auto/sale/112154.html.
Это Импреза Вагон 4wd. Скажте пожлуйста, кто держал \ держит такую или подобную машинку - какие плюсы , минусы, может быть характерные недостатки или достоинства (этой машины или Subaru вообще)...? Я не предлагяю обсудать именно эту машину, просто
интеесно мнеие вдадельцев Impreza Vagon 4WD Годов гдето 94...00 Всем заранее большое спасибо за отзывы!
Езжу уже 2-ой год. Отзывы только положительные .Кроме бензы и ГСМ ни чего не лил .МИНУС ТОЛЬКО ОДИН ,НО БОЛЬШОЙ Ни в одном магазине не могут предложить нормальный перечень запчастей. Зато РЕКЛАМА говорит обратное,что полно ВСЕГО и именно на СУБАРУ. Первый не нужный магазин "ТОЯ" на втором месте
"Перекрёсток" в них ващщщщще ни чего нет .
94год и масло не ест? :lol:
Про расход тоже враньё,литров 12-14 в городе точит 100%,да и за эти деньги лучше правый руль купить годом свежее,а так,с з/ч проблем НЕТ СОВСЕМ!
Просто надо знать где магазины находятся.
И ещё,с мотором 1.6+полный привод,сцепление умерает быстро,лучше
брать 1.8,либо 2литра:-)
А так,хорошая машина,с плохой шумкой,с савдеповским салоном,я бы за эти деньги взял тойоту карину или висту.
насчет года.. помоему в 10 и более летней машине надо на состояние и на хозяина смотреть, а не на возраст... и "про эти деньги" я не говорил.. мне просто конкретно нравится эта модель и следующая тоже..
ни праворукую, ни таету не хочу. если не выясню какиехто конкретных косяков в этой модели,
буду пытаться найти хороший вариант...
про расход 12 по городу - да легко.. а насчет масла.. ну смотря что считать "жрет" у меня щас хонда 92 года, после 6 тысячь долил литр.. но это была дорога на юг и обратно где 4000об\мин постоянно с разгонами до 6000 и темпертурой за бортом +30. она жрет?
если этот субарь жрет стока же это проблема?
С зопчастями проблем нет. Если хочешь через екзист, то есть эл.каталог он-лайн. Если тупо, то есть субару-клуб - проблем нет. Тупо в наличии - есть диллеры. Так, что по запчастям я думаю париться не стоит, хотя у меня и кузов GDA.
А по машинке, опять же по моему кузову, то салон
лучше чем у хонды (не брякает ничего), Подвеска надежнее (хоть и по дороже малость :-D ) Бенз - каждый по своему считает
А по машинке, опять же по моему кузову, то салон лучше чем у хонды (не брякает ничего),
машина хорошая, очень нравится. но брякает, никак не могу разобраться что-панель рядом с водителем.
но, опять же повторюсь, после
жигулей не напрягает :-)
Такой и хочу :-). Овощь ... ну у них ведь движки разные бывают вроде..
2.0 наверно "не полный овощь"..
А изыски и роскошь - не мой стиль :-)
У моего аккорда тож 90 лс всего.. ничо, особо не напрягает.. если надо
бывает - просто раскручиваю посильнее... У меня еще стаж небольшой, так что мощный машин мне пока и не треба.
Пока не вижу отрицательных отзывов... что, нет конструктивных "особенностей" ? На хондах, например, рулевая рейка брякать начинает со временем и КПП не очень-то надежные..
(что механика, что автомат, что варик).
млин.. вот как это понимать? Что это за "Дедовские методы" такие? Это же японская машина а не масквич какойнибудь.. Который раз вижу сообщения подобного характера...... http://subaruclub.autokvartal.ru/forum/757/1863/pa...
ваши комментарии??
млин.. вот как это понимать? Что это за "Дедовские методы" такие? Это же японская машина а не масквич какойнибудь.. Который раз вижу сообщения подобного характера...... http://subaruclub.autokvartal.ru/forum/757/1863/pa...
ваши комментарии??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)