Автомобильный журнал Ward's опубликовал десятку лучших двигателей, которыми агрегируются автомобили 2008 модельного года. На этот раз при выборе победителей оценивались не только мощностные характеристики силовых установок, но и показатели потребления топлива.
Мда... дрыгатель из 60х, с одним валом в головке и коромыслами клапанов.... гыыыыыы, хоть гидрики поставили, слава богу :-)
А мотор лехуса на рексе гибридный, наверно отстой по мнению
этих, как их, а Ward's :-)
Причиной "провала" Японских движков стала победа Японских маркетологов над Японскими же инженерами :-) в погоне за дешевизной, однако
1-ZZ тоже ничего моторчик :-D
Очень полезные скобочки есть возле имени каждого участника форума.
Вы Владимир (1ZZ) как я понимаю, занимаетесь запчастями, ну и у меня есть некая "живая" связь с автомобилями.
А юмор в форуме никто не отменял :coolsaint:
Давайте уж ссылки давать более полными. Иначе завтра можно написать по мнению журнала Kolbasa ... :-D
Основанная еще 75 лет назад редакция Ward’s выпускает ряд ежемесячных журналов, а также выходящие еженедельно и раз в две недели газеты Ward’s Automotive Reports и Ward’s Engine and
Vehicle Technology Update.
В этом году шесть членов жюри от Ward’s в течение двух месяцев выбирали десятку лучших из 33 моторов по ряду критериев. Оснащенный каждым из них автомобиль должен появиться в салонах американских дилеров не позднее первого квартала 2007 года.
Наконец, стоимость серийной версии такого автомобиля не должна была превышать 54 тыс. долл.
Вы Владимир (1ZZ) как я понимаю, занимаетесь запчастями, ну и у меня есть некая "живая" связь с автомобилями.
Та неее, запчасти тут не причем, у меня во владении машина с такой движкой. Просто поднадоели необоснованные нападки на этот
двигатель, вот и "ершусь" ;-)
Кто делает лучшие во всех отношених двигатели?
===========================================
Toyota 63 (23%)
Nissan 49 (18%)
Honda 113 (41%)
Subaru 40 (15%)
Mazda 5 (2%)
Suzuki 1 (0%)
Isuzu 2 (1%)
Я понимаю, конечно, что ресурс япономобильный, но всё-таки... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)