Интересно утром ваши авто прогреваются быстро? А то интересное дело, запуск ок, обороты через положенное время падают до 750, дальше неспешный такой прогрев, даже если начать движение, то все равно оч медленно. Так должно быть? У жоны рав4 изрядно быстрее рабочую температуру набирает. Не термостат
ли? А так то авто новое 800км пробегу...
запуск ок, обороты через положенное время падают до 750, дальше неспешный такой прогрев, даже если начать движение, то все равно оч медленно
в вашем понимании "не спешный прогрев" это сколько, если машина постоит
15-20 мин при t -16-18, в принципе сиденье от подогрева уже согрелось, двигатель ориентировочная t 60-70, можете начинать движение.
Я всегда когда утром завожу, зразу же ставлю вентилятор на 3 деления, как нагревается до t 50, включаю на max.
на раве через 3-5мин стрелка температуры четко отлипает от края, 15-20мин выход на середину шкалы. А здесь обратил внимание, что еду уже 30мин а температура только треть шкалы. Не слишком ли долго? за бортом -12 было
а сколько машина перед эти стояла, возможна больше суток?
если честно то я прогреваю 5-7 мин, потом начинаю движение, 10 мин и t 50-60, включаю печку на полную, 20 мин и машина согрелась, но у меня машина 2006 г.в. (модельный год 2007) и пробегу уже 63 800 км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)