Извините, что не про запчасти для иномарок...
Но наболело...
Сегодня меня по дороге на работу трижды попытались протаранить.
1. Жип, который почему-то ехал по встречке.
2. Мальчик на фабии, который решил, что для начала перестроения в другой ряд достаточно включить
поворотник.
3. Дяденька, который решил, что Малышева - второстепенная дорога, а выезжающие с Шефской наверх - главные тут.
И ведь это постоянно, не только сегодня... Сначала, я думала, что это оттого, что я оставляю им много места. Теперь я езжу в 40см за предыдущей машиной... Но
мужики все равно наглеют... (почему-то в 95% именно пацанчики)
Может, это оттого, что они знают, что девушка не выйдет из машины им морду бить? Это повод фигеть? :weep:
Как быть? Знакомые предлагают варианты:
- купить армейский уазик,
- ездить в громе и омоновской
маске...
Может быть,установить какой-нибудь угрожающий кенгурятник на машину? Или водяную пушку? Затонироваться по кругу?
При запаивании продырявленного оцинкованного ведра поместите под него зажженную переносную электрическую лампочку. Свет от нее поможет вам быстрее обнаружить дефектное место и облегчит работу.
Мытье пуха и пера, несмотря на кажущуюся сложность, дело весьма простое. Пух или перо из перины или подушки надо переложить в большой мешок, сшитый из марли, зашить его и опустить в теплую мыльную воду, добавив буры. На 5 л воды при первом замачивании нужно взять 200 г настроганного
мыла и чайную ложку буры. Мешок с пухом рекомендуется оставить в воде по крайней мере на полчаса, слегка прижимая его руками. После этого хорошо отжать его, положить в другую мыльную воду, с меньшим вдвое количеством мыла и буры, и снова продержать в ней около получаса. Затем мешок с пухом опять
выжать, прополоскать в чистой теплой воде и вывесить на солнце, слегка поколачивая тонким прутом, чтобы пух или перо не свалялись.
Для этой же цели надо как следует разрыхлить руками высохший пух или перо, укладывая их в наперник. Разумеется, удобнее всего проводить мытье В летнее
время, в жаркий солнечный день. Новый или выстиранный наперник, перед тем как заполнить его пухом или пером, необходимо натереть с изнанки мылом или воском.
Небольшое количество пуха удобно мыть в сите, поставленном в таз с мыльным раствором. После того как пух станет чистым, его, не
вынимая из сита, следует прополоскать несколько раз в теплой воде и затем высушить.
Это совет? Надо срочно перекраситься в блондинко...
Думаете, фигеть пацанчики меньше станут?
Цитата: От пользователя: JAL
"постарайтесь расслабиться и получить удовольствие" (с)
так страшно же! Я еле увернулась от пацанчика на фабии. Пришлось на обочину залезать.
если человеку надо в другую полосу перестроиться или из двора выехать - обычно пропускаю.
Но если человек объехал пробку слева по встречке, а перед перекрестком просится обратно в
ряд... то уж нет, извините. Пусть стоит и просится дальше.
если человеку надо в другую полосу перестроиться или из двора выехать - обычно пропускаю.
Но если человек объехал пробку слева по встречке, а перед перекрестком просится обратно в ряд... то уж нет, извините. Пусть стоит и просится дальше.